要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[话说小三]

请姐妹们细心阅读

847124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自小就是我爸爸带着我和姐姐相依为命,日子虽然过得很清苦,但是好快乐,我爸没儿子村里人就看小我们家,自小爸爸就教我们要懂礼貌,长大了两姐妹要相互扶持,到哪一天他不在了,也走的安心,所以自小我们就很懂事,从不吵架,放学回来两个人分工合作煮饭吃,我爸是做点小生意的,所以没空煮饭,我姐读书很聪明,
点击查看全文
lmycol (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-7-5 14:13 | 来自WAP
但有一天她放弃了读书,就是想我爸不要那么辛苦,因为我爸老了,她就出来打工供我读书了,自小我们就商量着长大要做生意,我姐结婚比较早,20岁经人介绍认识我姐夫了,从此他们就借钱做起生意来,做了两年还通了债务,我姐也有了个女儿,但在我们家乡来说没儿子是不行的,故故事有点长,请姐妹用心等候一下
点击查看全文
lmycol (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-7-5 14:28 | 来自WAP
姐妹们长话短说,因为我还没读完初中我姐就嫁人了,所以我也是读完初中就出来帮我姐做生意了,我当时不读书是想着要对我姐公平一点,这样以后谁都没话好说了,就这样我在帮我姐做生意,我姐夫一直想要儿子,但不知道是不是天意弄人,我姐到第六个才生到儿子,打了好多次胎,我姐的命也算苦的了,生到儿子我姐夫好开心,过了第二年又玍生了一个儿子,从此造人计划就完成了
点击查看全文
lmycol (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-7-5 14:47 | 来自WAP
我爸是最开心的了,每一年我爸都会上来我们这玩的,那一年还有十天左右就过年了,商量好过两他回去先,我们等放假才开车回去,谁知那天晚上我爸出去玩,出了车祸,当是警察打电话给我,问我是不是xx,我说是,警察就心有个谁就大概形容一下我爸的面貌,说被车撞了好严重昏迷了,叫我们快点去,我们开车速度赶去医院,原来真是我爸,经过半个小时的抢救,我爸不行了,也没留下半句话,从此我们
点击查看全文
lmycol (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-7-5 14:59 | 来自WAP
哭泣不成声,那种心痛至今还有,我爸的心愿就是想回家过年,还有就是放不下我,因为我还没结婚,从我爸出事的一切都是我姐夫在搞,还好在过年前一晚送我爸回家乡入土为安了。从此我和我姐更加相依为命了,
点击查看全文
lmycol (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-7-5 15:07 | 来自WAP
虽然事过四年了,我们一直很难忘,不好意思姐妹们说了这么多废话,说到重点,因为我姐有什么事只能跟我说了,我姐的婚姻一直来还是算不错的,但从去年开始,我姐夫另外投资的生意失败了,这时我姐夫的同学就叫搞起同学聚会来,毕竟大家出来十多年不见了
点击查看全文
lmycol (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-7-5 15:16 | 来自WAP
聚会时刚好遇到了他的初恋,大家也有十多年没联系了,当年我姐夫和我姐结婚那一天,他的初恋刚好去到那里,因为她也和我姐夫有两年没联系了,那天她也不知道是我姐夫结婚,就是这么巧遇到了,我姐夫就跟她说清楚是不可能的了。也许是因为这样给大家留下了一个遗憾。听说她的初恋嫁的还不错,老公开了两个厂
点击查看全文
lmycol (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-7-5 15:27 | 来自WAP
有一对可爱的儿女。从他们相见以来每个月通电话费不少过三百块,我姐夫也经常去看她,我姐因此也很伤心,也吵了好多次,还是没用,现在我不在我姐身边了,他们前两天又大吵,是我姐夫打电话给我说我姐出走了,这两天我都打了两百块的话费欠解他们,我姐夫和我还是说实话的
点击查看全文
lmycol (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-7-5 15:38 | 来自WAP
说她们毕竟也十多年没见了是比较多话说,但我从我姐夫话中听出他们是又产生情了,我骂了我姐夫好多,但他说他们是不可能的了,是不会伤害到两个家庭的,我听了好气,我说现在不是已经在伤害了吗,难道要离婚才叫伤害呀,现在我姐很伤心,那个人也经常给电话我姐夫,我有那个人的电话,姐妹们给点意见,你们说我要不要以妹妹的身份打电话跟她说,我不想看到我姐那么伤心,我看到了也好心痛
点击查看全文
lmycol (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-7-5 16:07 | 来自WAP
请姐妹们给点意见
点击查看全文