要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

儿童坐便器要不要买呢(欢迎麻麻们来投票哦)

1464922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝10个月了,在考虑要不要入个坐便器。
看了好多牌子,有像椅子一样坐着的,还有双腿分开像骑马的那种,不知道哪种更好些,大家给我个建议吧。。。谢谢啦

单选投票, 共有 24 人参与投票

投票已经结束

58.33% (14)
25.00% (6)
16.67% (4)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-5 14:07
像骑马那种最不好用,千万别买!我觉得买最普通那种塑料痰盂就可以了,那种最好用。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-5 16:01
我买了个坐便是用来把尿的 等宝宝大点就买那种专门宝宝用放马桶上面的
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-5 16:02
不要买骑马那种,以后冬天了裤子怎么办啊。。。还是小椅子那种买一个吧,我们六个月开始用的,蛮好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-5 16:30
我们跨坐式的,没什么不好,3个月就开始用了,现在便便拉很好,男孩子有前挡会好点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-5 16:46
上次听人家说没必要买的
点击查看全文
SUIFPL (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-5 19:31
感谢麻麻们的参考意见哦。我也一直在纠结啊,椅子的吧怕男宝宝尿外面,骑马式的 吧冬天是个问题呢,不知道穿开裆裤能不能直接坐上去呢wgx纠结
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-5 20:00
黑米NoNo 发表于 2013-7-5 16:30
<br/>我们跨坐式的,没什么不好,3个月就开始用了,现在便便拉很好,男孩子有前挡会好点 ...
<br/><br/>三个月可以坐上面了吗?还是大人扶着?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-5 20:03
鱼鱼的爱1314 发表于 2013-7-5 20:00
<br/>三个月可以坐上面了吗?还是大人扶着?
<br/><br/>显然得扶着啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-5 20:05
黑米NoNo 发表于 2013-7-5 20:03
<br/>显然得扶着啊
<br/><br/>宝妈买的哪一种?我最近也在看,不知道哪种适合,你家是男宝还是女宝?
点击查看全文