要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

之前BC说偏小三周的宝宝,提前10天剖腹产了,七斤多一切健康

105727 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月28日BC到宝宝偏小,妇产医生要我立刻住院保胎,因为照到双顶径才8。2呀。剖腹产前一天在同家医院BC到双顶径9。1呀,也劝不要剖有点早。
<br/>因为是二次剖腹产,考虑到子宫疤痕的承受能力,还是决定提前10天剖,结果宝宝出来后7斤多,50多公分,算是大宝宝了,之前什么胎儿小要住院输营养液之类的,还好没有完全相信。
点击查看全文
lucsa (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-5 09:57
本来是7月25日的预产期,6月25日剖的。是个男宝,跟之前四个月时BC的结果一致。从此儿女双全了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-5 10:01 | 来自WAP
恭喜楼主啊~真不错!那楼主除双顶径9.1以外,其他数据呢?
点击查看全文
lucsa (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-5 10:11
38+3天,就是产前头一天查到股骨6。8,双顶径9。1。34周+的时候双顶径8。2,股骨6。2。数据就是这样,显示偏小。我剖腹产住院的时候,发现真有不少孕妇被他们的BC忽悠进去保胎。我同病房的孕妇就是去保胎的,好像是33周的吧,住了一周双顶径才长0。1,没有什么意义。完全是无良医生提成的一种圈套,所以现在想起来有点后怕,现在无医德的医生真可怕,就为那点提成!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-5 11:44
接楼主儿子棒!求观音大士保佑我接儿子棒成功!菩萨庇佑,阿弥陀佛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-5 14:15
我37周双顶径9.1,股骨6.7,医生说腿短wgx排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-6 13:31 | 来自WAP
现在的医院就像做生意!医生很没有医德,有次我早早还没吃早餐到了医院马上叫我做胎监,我还跟她说空腹做不好吧!她说不要紧的!结果做出来才5分,叫我吸养又叫我做b超要做一大堆检查,说得很恐怖,后来我坚持自己的想法不做这些检查医生脸马上拉下来,想想我每天胎动都很正常干嘛听她的,医生真的好黑阿!前两天到了37周做b超一宝宝一切安好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-6 23:12 | 来自WAP
接儿女双全棒,接二胎男宝棒!
点击查看全文