要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456789跳转
[输卵管堵塞]

只有一侧输卵管并堵塞,只是艾灸和喝黑豆水,自然成功升级

7399784 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

平时都是潜水一族,重来不在播种网上发表什么,希望对输卵管有问题的姐妹分享一下我的经验。我和老公都86年的老虎,06年得过一次宫外孕,那时候小什么都不懂,医生要我手术就直接切除了右侧输卵管。现在想起肠子都em57悔青了,哎~~~~所以有得宫外孕的姐妹,尽量做保守治疗。

我是12年在私立医院做的造影,造影结果唯一一条输卵管堵塞,当时看到结果时由如晴天霹雳,医生要我做导丝手术,还说什么我右侧输卵管还能接起,到时候生育机会也增加了,对于我这种情况医生说的其实还是多有吸引力的。就这两种手术医生喊先交1.5万,马上就可以安排手术。还好当时没有这么多钱就没有听医生的gst嘿嘿嘿,就直接拿起结果单回家了。后来一直都在网上查关于治疗管子的方法及手术。有的姐妹手术后也怀起了,有的中医调理也有怀起的,。想想自己还年轻,就先吃中药看看。由于工作原因,一直都没有时间去拿中药,就这样一直拖起。3月份在网上查有姐妹说艾灸对管子很好,就马上在淘宝网买了艾条和灸的盒子(艾条很很便宜,),每天吃了晚饭后半小时就开始灸小肚子。由于我右侧管子是切了的,就一直灸的左侧,小肚子现在都变得花花的,很难看。现在想想有了宝宝,受这点苦也算不了什么。还有每天坚持喝黑豆泡水,就在超市买来的黑豆,在锅里钞熟了就OK了。就这样也没有手术,也没有吃中药。就是自己坚持喝黑豆泡水和艾灸。还有我忘记说了就是还要坚持量体温,我是6月26号-29号测体温高于37度,我还以为温度计坏了呢,,还叫老公测一下,呵呵gst汗,老公测出来只有36.8,想想自己不可以怀上了噻,就到药房去买了个试纸,测了下,双线,一条非常的浅。当时真的不敢相信,是不是试纸出了问题。又到药房去买了很多张试纸,天天早上测,晚上也测,都是双杠。测了后我还是不能相信,就在7.4号到医院去挂了普通妇科,测了下血,下午得到结果,确定怀上了。em71em71em71em71em71em71em71
所以管子有问题的姐妹一定不要灰心,像我这种只有一侧管子,并堵塞都能成功怀上,相信姐妹们也一定会好孕的,上天会眷顾每个女人的。嘿嘿姐妹们加油哟,

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 09:41
恭喜亲,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-5 09:48
恭喜楼主啊,楼主好幸运啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-5 09:56
恭喜啦,求传染。wgx保佑
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-5 10:20
好羡慕你哦!我是同一侧输卵管有积水还有囊肿,试孕了两年了都没成功。现在决定要去做手术。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-5 10:34
忘了问楼主,那个艾灸复不复杂?我也想试试。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 11:05
运气真好,祝福你!
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-5 11:55
恭喜恭喜,接棒了,艾灸到底怎么弄啊,?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-5 12:46
恭喜樓主啊'我和你同年'檢查出雙側輸卵管傘端積水'左側還有壺腹部積水''''''當時想死了'''從來沒懷孕'結婚後想快點懷孕'''''確這樣
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-5 13:03 | 来自WAP
楼主真是好运气呀,你检查的输卵管是完全堵死了吗?
点击查看全文