要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

38+5,发大肚花肚皮照猜男女,生完一定验证!求发动,求卸货

601317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月13日预产期,是个好日子。从38周开始每天晚饭后爬16楼,因为自己都快200斤了,但还是希望能够顺产呢!打算3年内要俩宝的,现发大宝肚,有兴趣的来猜猜噢,生完一定报喜答谢!最后,求见红,求卸货!gst人家不依 image.jpg image.jpg
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-4 23:02
我也好重了,但是好像肚子比你的还大。。。我才36+1
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-4 23:28 | 来自WAP
跟你一样花,一样大,一样肚形。。。不知道男女。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-4 23:46 | 来自WAP
像女孩噢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-5 05:10 | 来自WAP
看到我肚子的纹我就不想再怀了。
点击查看全文
别叫我乐乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-5 16:15
微风静流 发表于 2013-7-4 23:02
<br/>我也好重了,但是好像肚子比你的还大。。。我才36+1
<br/><br/>嗯,我的肚子是不算大,不知道是不是胎盘后壁的原因,但是估重现在都快8斤了
点击查看全文
别叫我乐乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-5 16:17
wshmil 发表于 2013-7-4 23:28
<br/>跟你一样花,一样大,一样肚形。。。不知道男女。。。
<br/><br/>我做Bc的,医生说是女宝,不过想第一胎男孩,所以心里有那么一丝丝期望翻盘,哈哈。健康就好
点击查看全文
别叫我乐乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-5 16:18
王子嬷嬷 发表于 2013-7-4 23:46
<br/>像女孩噢
<br/><br/>嗯,好多人都说女宝,有那么一丝丝期望翻盘
点击查看全文
别叫我乐乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-5 16:19
怀个女宝最最好 发表于 2013-7-5 05:10
<br/>看到我肚子的纹我就不想再怀了。
<br/><br/>妈妈都是好了伤疤忘了疼的,我现在没生就已经在想二胎了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-5 18:13 | 来自WAP
宝妈厉害啊,爬16楼,我爬6楼就回来了,
点击查看全文