要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

促排,排卵后可以继续运动吗?

10127710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

急切想知道:排卵后可以慢跑吗?我是多囊,减肥一个多月瘦了12斤,主要是晚上不吃饭,慢跑40分钟。排卵后可以继续晚饭不吃并跑步吗?我怕胖回去。谢谢!

点击查看全文
dora妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-4 20:35
妈妈们,给解答啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-4 20:51 | 来自WAP
排卵前可以运动,排卵后就不要运动了,散步是可以的,影响着床。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-4 22:25
我看你就躺躺吧,晚饭也不能节食了,需要一定营养的,少吃点,吃点热量脂肪量低的,我前年减肥就是想你这样,晚饭我啥也不吃,每隔一天游泳一次,我一个月瘦了二十几斤,但是,请注意但是,应为你不可能永远晚饭不吃,所以,必然还是会反弹滴
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-4 23:35
我也要减肥···不过晚饭一定要吃哦,不然营养跟不上呢
<br/>
<br/>排卵后就不要做太剧烈的运动了
点击查看全文
dora妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-5 18:48
你+我=宝 发表于 2013-7-4 20:51
<br/>排卵前可以运动,排卵后就不要运动了,散步是可以的,影响着床。
<br/><br/>谢谢解答,希望好孕!!
点击查看全文
dora妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-5 18:49
那时心情86 发表于 2013-7-4 22:25
<br/>我看你就躺躺吧,晚饭也不能节食了,需要一定营养的,少吃点,吃点热量脂肪量低的,我前年减肥就是想你这样 ...
<br/><br/>哇,你瘦的的好快啊,我还想着两个月瘦20斤就行,现在是不可能了。谢谢你的建议哦!
点击查看全文
dora妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-5 18:50
ppmm813 发表于 2013-7-4 23:35
<br/>我也要减肥···不过晚饭一定要吃哦,不然营养跟不上呢
<br/>
<br/>排卵后就不要做太剧烈的运动了 ...
<br/><br/>听各位姐妹的!谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-6 22:45
多囊减肥也不能不吃晚饭哦,要不内分泌又乱了
点击查看全文
dora妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-7 10:20
七月备孕 发表于 2013-7-6 22:45
<br/>多囊减肥也不能不吃晚饭哦,要不内分泌又乱了
<br/><br/>谢谢你,我从月底排卵后就没有运动,晚上也吃饭了。如果没戏了月经后会继续运动,但是晚上适当吃饭。
点击查看全文