要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

满月后为什么宝宝吃奶量少了?

195806 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了版里很多姐妹的宝贝长的很好,请教下你是怎么喂养的吗,我家3个月整才12斤,我愁死了,纯母乳。第一个月长的很好,长了4斤,月子里
<br/>醒了就要吃,吃了就睡,涨势迅猛 。到了一个半月突然就改变吃奶习惯了,不那么爱吃了 ,三小时吃一次奶还东张西望漫不经心地吸几口了事,晚上8点睡觉到第二天5点醒来,也就下半夜吃一次还只吃两分钟就睡着了。我的奶很多的,排除奶量不足。从40天到70天这段时间一个月才长2斤,我每天都愁死了,怎么办呢。吃奶明显少了很多,有时候吃呛着了就不吃了,我伤心啊,难受啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-5 02:07 | 来自WAP
我家的刚40最近也不爱吃奶 同问
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-5 05:32 | 来自WAP
同问,三个月12斤。也是一个半月就不爱吃了,东张西望,晚上睡好久也不醒
点击查看全文
来吧宝贝! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-5 11:10
嫩嫩2012 发表于 2013-7-5 05:32
<br/>同问,三个月12斤。也是一个半月就不爱吃了,东张西望,晚上睡好久也不醒 ...
<br/><br/>你家是男宝女宝啊》?母乳吗,怎么吃奶习惯和我家一样啊,现在。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-5 11:52 | 来自WAP
我家宝宝三个月13斤吃奶粉,晚上十点睡觉才醒来吃一次,现在也是吃得比以前少了,白天好像二三个小时不吃都不会饿,有点担心宝宝会饿坏。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-5 11:58 | 来自WAP
我家宝也是从一个半月吃奶习惯改了,吃着就睡着了,半夜喝母乳,我感觉还有奶,可他不喝就睡着了,喝得很少,晚上十点左右喝一次奶粉,要睡到五点左右,有一次直接睡到六点才吃。这几天白天吃得很少。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-20 13:10
我家的刚满月也是这样,一上午才吃50ML的奶粉,急死了.
点击查看全文