要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

人工授精第16天

3746846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人工授精第13天,用大卫试纸测试有条淡淡的扛,去医院做尿检,显示阴性,和我同一天做的姐妹已经提前一天在医院检查出中奖了,em81,不死心回家接着自已拿试纸测试,颜色越来越深,但不敢确定是什么状况,大家帮分析一下,下面是第16天测出的结果 这是大卫的 这是娱婷的 ,第一个是大卫的,第二个是娱婷的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-4 19:12
已经很明显了啊
<br/>恭喜啊。。。接棒........
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-4 19:13
明显中了啊,MM好好安胎哦,加油啦~~em35
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-4 19:14
邦羽宝宝 发表于 2013-7-4 19:12
<br/>已经很明显了啊
<br/>恭喜啊。。。接棒........
<br/><br/>可以前两天在医院查的还是阴性啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-4 19:15
明显呢!要开心哦!我也想再试试就去人工授精了!接你的好孕棒了哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-4 19:16
NUNU2010 发表于 2013-7-4 19:13
<br/>明显中了啊,MM好好安胎哦,加油啦~~
<br/><br/>我有点担心月经来之前会不会也这样呀,因为我前两天才在医院检查没查出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-4 19:18
人生还差一步 发表于 2013-7-4 19:16
<br/>我有点担心月经来之前会不会也这样呀,因为我前两天才在医院检查没查出来 ...
<br/><br/>怎么会呢,这个明显是早孕弱阳了,前面两天测不到也没事,那是时间未到嘛·~安心啦em34
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-4 19:18
抢个大龙宝 发表于 2013-7-4 19:15
<br/>明显呢!要开心哦!我也想再试试就去人工授精了!接你的好孕棒了哦!
<br/><br/>和我同一天做的一共只有两个人,另外一个医院已经确认她好孕了,所以说希望还是蛮大的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 19:26
你是不是打过促排针?如果打过促排针可能要一段时间才能新陈代谢完。如果不是,你就是怀上了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-4 19:31 | 来自WAP
楼主为何人授啊?
点击查看全文