要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

排卵后体温不升高

1753027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
流产两次的81年的大龄,封闭抗体治疗四次,六月份开始备孕。14号月经,27号晚,一团粘性白带下来,Plsz弱阳,同房。29日早,强阳,同房。30号,有排卵痛,强阳转弱,中午补了一次。体温一直都是36.6左右,没有明显升温。左边Rt刺痛。这个月有戏吗?啥时候能用Zzy或Plsz测出来啊!

最佳答案

芝麻开门啦 查看完整内容

体温是因人而异的,一般早晨醒来放在舌下测量比较准确!也有可能是黄体功能不好导致体温增长缓慢,如果好孕要注意下,可能要补充黄体酮!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 17:50
体温是因人而异的,一般早晨醒来放在舌下测量比较准确!也有可能是黄体功能不好导致体温增长缓慢,如果好孕要注意下,可能要补充黄体酮!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 17:56 | 来自WAP
我跟你差不多。这个月最奇怪,昨天36.90,今天36.70
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 17:57
基础体温要每天固定一个时间测量,而且受外界影响的因素比较大,有时候是不准的,排卵10天后一般可以测出来了,祝好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-4 18:20 | 来自WAP
我右边rt也疼了几天!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-4 18:30 | 来自WAP
我体温也一直是36.7,只有排卵那天是36.9,我也不知道咋回事
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2013-7-4 18:37
也不能严格只看体温,有的人还天生体温低呢。
<br/>等待一下吧,建议一周后用ZZY试纸检测看是否好孕,不要太着急啦。
<br/>按照你说的强阳转弱的时候爱爱 应该是木有问题的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-4 22:03 | 来自WAP
我也一直没高过
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-7-4 23:13
妞,你测体温开空调了吗,外界因素对体温还是有影响的。不过一直36.6也要和你的低温相比的,如果你的低温偏低,36,6只要高过低温的0.3也算是双向体温的,妞,你放松心情哦,只要有好的排卵,总会成功的。愿我的回答能帮到你,祝你好孕!!wgx爱爱
点击查看全文
安然-好运 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-5 20:46
芝麻开门啦 发表于 2013-7-4 17:50
<br/>体温是因人而异的,一般早晨醒来放在舌下测量比较准确!也有可能是黄体功能不好导致体温增长缓慢,如果好孕 ...
<br/><br/>我也想补充口服黄体,上个月做阴超怀疑有息肉,我也不敢乱吃,就喝豆浆吧。
点击查看全文