要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

看新闻说宝宝吃糖丸有得病的,纠结中、、、、、

908011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     如题,有看那个报道的姐妹吗,都进来说说、、、、、、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-4 20:52
不用纠结,虽说几率很小,但是就怕万一,我已经果断选了五联苗,一针798,一共4针,真是很贵,但是想想那些无法挽回的悲剧,咬咬牙就花了,话说只要是钱能解决的问题就不是问题。很推荐楼主打五联苗,在国外已经很成熟了,全世界貌似只有中国和印度五联苗是自费。美国、欧洲、台湾、香港都是免费或部分免费的。悲催的天朝!
点击查看全文
爱我没错 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-5 22:12
我不太懂,请问宝妈打五联苗就不用吃糖丸了是吧,那其他的疫苗呢?先谢了,呵呵。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-11 15:17 | 来自WAP
得什么啊?我家的吃了俩月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 17:46
我也是该自费打针 没吃糖丸~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-18 09:54
我们家宝贝也是自费的,一针也是700来块钱,好像是四联的,2.3.4连续三个月打,然后18个月的时候一次加强针,贵是贵,但花得放心点!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-18 16:38
爱我没错 发表于 2013-7-5 22:12
<br/>我不太懂,请问宝妈打五联苗就不用吃糖丸了是吧,那其他的疫苗呢?先谢了,呵呵。 ...
<br/><br/>打五联苗,就不用吃糖丸了,五联苗是一针防五种病,一共四针。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-20 20:34
得什么?我家吃两月糖丸了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-3 21:16
嗯,虽然我最后还是给自己娃选的五联,但糖丸的患病风险其实是很小的。我打五联是因为宝有时会吐奶,选五联不用担心吃疫苗后吐奶问题。
点击查看全文
爱我没错 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-6 20:25
aya214 发表于 2013-7-4 20:52
<br/>不用纠结,虽说几率很小,但是就怕万一,我已经果断选了五联苗,一针798,一共4针,真是很贵,但是想想那些 ...
<br/><br/>我咨询了,我们这个小地方有钱买不到啊,没有五联苗wgx伤心
点击查看全文