要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

PL14天的孕酮和HCG值,请大家帮我看下正常码?

1391818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
6.2末次MC 

6.19  PLSZ 强阳
6.20  PLSZ减弱

7.1 忍不住去医院验血了,查出来孕酮29.19 ,HCG倍稀  45.68

7.4去复查,孕酮33.2 ,HCG倍稀  354.9

请问大家,孕酮是不是也要翻倍呢?HCG翻倍的理想吗?

最佳答案

sharon@dongg 查看完整内容

孕酮不需要翻倍,要看你是大单位还是小单位。如果是NG,就说明还可以。hcg要翻倍,你这个挺好的啊。我当时排卵第12天才33.14天才73,17天就332了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 13:48
孕酮不需要翻倍,要看你是大单位还是小单位。如果是NG,就说明还可以。hcg要翻倍,你这个挺好的啊。我当时排卵第12天才33.14天才73,17天就332了
点击查看全文
wadaxihana (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 13:49
有木有人能帮偶看看啊~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 13:50
你这个值很好啊,只要HCG翻倍就好了,孕酮保持在20以上
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 13:52
ada8201 发表于 2013-7-4 13:50
<br/>你这个值很好啊,只要HCG翻倍就好了,孕酮保持在20以上
<br/><br/>我算了一下,4天,翻了7倍,但不是说一天要翻2倍的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-4 14:41 | 来自WAP
挺好的,放心好了,可以一周之后再去检查一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-4 16:04
孕酮如果是ng单位就没什么问题,孕酮不翻倍的,只要是慢慢上长就可以了,超过20NG都是安全的,HCG挺好的,翻得快证明宝宝长的好或者双胞胎也会出现翻倍比较高的,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 16:52
亲。我也是19号晚上排的,应该是20号凌晨1、2点钟,,2号去测HCG105,今天去295,我觉得翻倍都很好了,为什么医生还说我那个值如果按照排卵日的话来说还是低了点呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 17:29
sharon@dongg 发表于 2013-7-4 15:10
<br/>孕酮不需要翻倍,要看你是大单位还是小单位。如果是NG,就说明还可以。hcg要翻倍,你这个挺好的啊。我当时 ...
<br/><br/>我的孕酮应该是大单位的,听MM这么说,我放心点了。。。没怀上前面担心怀不上,怀上了又担心这担心那的,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 17:30
小小麒 发表于 2013-7-4 16:52
<br/>亲。我也是19号晚上排的,应该是20号凌晨1、2点钟,,2号去测HCG105,今天去295,我觉得翻倍都很好了,为什 ...
<br/><br/>我也看不懂诶,你翻倍了啊
点击查看全文