要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

宝妈们睡觉会不会压到肚子?

748613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近发现晚上睡觉很不舒服了,不敢仰面睡,要么左侧要么右侧,但是睡着的时候经常自己不知道的情况下就会压着肚子,然后肚里的娃儿就踢我,搞得我半夜经常醒,而且睡觉姿势太别扭了,怕压着肚子,这才5个月,后期该怎么办啊?我都想练习坐着睡觉了,好困(~﹃~)~zZ
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-4 13:40
我躺着睡 侧着睡 都有
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 13:49
我偶尔也会压倒肚子,希望宝宝会自己选择左右边~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 13:53
侧睡,用小枕头垫下肚子哦。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-4 19:49
我习惯半趴着睡,就是侧睡的幅度大,大到半个肚子被压着那种,现在4个月了,老公看不过,淘了一个孕妇枕回来,还没有到货,用了好回来分享吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 19:58
我喜欢侧带点趴的睡姿 也很担心压着宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-4 20:02
别怕
<br/>我已经被我娃从四个多月折腾到如今八个多月了
<br/>哪边肚皮靠床就在哪边踢掐踹戳
<br/>我一直这么纠结着,翻身着,痛苦着,内疚着
<br/>每次早上醒来都要拍拍肚皮,他动了我才放心起床,总害怕晚上睡着了压倒娃
<br/>不过事实证明,我家娃现在健康的很
<br/>一般不会影响到娃,放轻松点
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-4 20:16
    呵呵,23周的我也是啊,睡觉时候的姿势最让人纠结,先是左侧、或右侧睡,半夜醒来就是躺着,躺多了夜里腰酸的起不来,也不好一直右侧睡,最近在习惯左侧。
<br/>    起初也有买孕妇枕的想法,做孕妇产品的妹妹不建议买,说没什么作用,好的孕妇枕要上千。
<br/>    宝妈睡觉的时候可以在肚子下垫个薄点的抱枕试试看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-4 20:53 | 来自WAP
孕妇枕就解决啦,以后喂奶还能撑着宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 17:29
我也会压着肚子,一般靠被子和枕头解决,孕妇枕没买呢,准备让我妈帮我做个试试
点击查看全文