要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[屁股护理]

救救我的孩子

1648553 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上宝爸发现这几天宝宝的头怎么喜欢偏向左侧,随手摸了一下右侧颈脖,发现一块硬包,当时就急了,宝爸说宝宝不会是歪脖子吧?我立马上网查了一下,宝宝的症状和先天性斜颈一模一样,看完后自己已经哭成一个泪人了。网上说这种病是先 天性的,在宝宝一岁之前可以通过按摩推拿治愈,一周岁之后未能治愈就只能开刀了,此病早发现早治疗好。

今天早上抱着宝宝去医院检查,儿科主任医师看了一下就说我的宝宝得了先天性斜颈,虽然早有思想准备,但是还是感觉天塌下来了,医院人多,我只能强忍着泪水。

我的宝宝出生才18天,出生的第二天就会笑,睡觉偷偷笑,有时候还会呵呵得笑出声来。可为什么这么可爱的宝宝却得了这种病,有得这种病的宝妈吗?你们是如何给宝宝治疗的?效果如何?宝宝能痊愈吗?

救救我的宝宝吧,如果可以,我愿意用我的生命来换取宝宝一生的健康。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-23 20:51
我家也是斜颈,是胸锁乳突肌很粗的那种,一生出来就这样了,三个月前头就没正过。现在5个月,自己慢慢好了,两个月的时候看上去最明显。我家是3个月头能竖了开始慢慢好的,按我的理解,宝宝大了脖子有力气了就慢慢会摆正了。别那么担心,以前我也跟你一样,吓的要命,去了很多医院看,还打算手术,现在不管他反而好了。我连按摩都没按,本来还打算每天按几次,但是手碰到宝宝脖子就开始大哭,上班也没那么多时间精力,索性就不管了,一心想着大不了手术。
点击查看全文
李家龙龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-23 21:14
wyyxbb 发表于 2012-4-23 20:51
<br/>我家也是斜颈,是胸锁乳突肌很粗的那种,一生出来就这样了,三个月前头就没正过。现在5个月,自己慢慢好了 ...
<br/><br/>听你这么说心里没那么怕了,你家宝宝是医生诊断是先天性斜颈了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-23 21:15
是的,。。。。
点击查看全文
李家龙龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-23 21:17
wyyxbb 发表于 2012-4-23 21:15
<br/>是的,。。。。
<br/><br/>能加我的QQ吗?我有很多问题想请教你,帮帮我吧!我的QQ25261641
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 21:31
不用害怕的,我小的时候也是这样的。我妈说,1个多月的时候就发现我脖子有点问题,检查出来时先天性斜颈,医生说我太小,还不能手术。我记得我是到5岁的时候去做的手术。听我妈说,因为太小不能手术,刚开始还不明显,到3岁左右的时候,脖子歪的就很明显了。但是这样的手术没什么风险的,5岁的那场手术以后,就没什么问题了,除了脖子上有疤痕外!所以,不用太担心,20多年的技术都能成功,更何况现在呢,别自己吓自己。而且宝宝小,也不会害怕的,对他心理不会有影响的,就像我现在想想,一点都不害怕呢!
<br/>
点击查看全文
李家龙龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-23 21:43
lannie0928 发表于 2012-4-23 21:31
<br/>不用害怕的,我小的时候也是这样的。我妈说,1个多月的时候就发现我脖子有点问题,检查出来时先天性斜颈, ...
<br/><br/>我上网查了很多资料,都说一岁前可以通过按摩治愈的,我现在打算先给她按摩,如果没有效果就只能等到一岁后手术了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 21:47
李家龙龙 发表于 2012-4-23 21:43
<br/>我上网查了很多资料,都说一岁前可以通过按摩治愈的,我现在打算先给她按摩,如果没有效果就只能等到一岁 ...
<br/><br/>恩,应该可以的。我小时候网络还没这么发达,我妈就只是听从了医生说的,等我长到5岁的时候才手术的。我只是想告诉你,不用担心的,这个不是什么大问题,宝宝不会有事情的。
点击查看全文
李家龙龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-23 21:49
谢谢你,我也坚信我的宝宝能好起来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 21:57
加油!em25
点击查看全文