要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

没有促排,成熟卵泡缩小了

1287217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

之前监测两个月,都是比较扁。。4月份2.1*1.1就排了,第二个月1.5*1.0,医生让隔天去,隔天去的时候已经排了,

这个月针灸艾灸黑豆。终于出了成熟的泡前天晚上月经第11天2.0*1.8还有些积液,好开心,可是昨晚去就1.9*1.6了。。这到底是排了还是没排。。不懂啊,姐妹们帮忙看看撒~~

最佳答案

至尊府邸宝宝 查看完整内容

医生的B超单上的结果是怎么写的啊?我也有跟你类似的情况,B超医生打的结果是考虑黄体,就是已经排了,剩黄体了,并且有混合型回声,把你的B超上个图看看,做这些检查要选好的医院,检查不准,浪费金钱又浪费时间和精力。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 10:03
医生的B超单上的结果是怎么写的啊?我也有跟你类似的情况,B超医生打的结果是考虑黄体,就是已经排了,剩黄体了,并且有混合型回声,把你的B超上个图看看,做这些检查要选好的医院,检查不准,浪费金钱又浪费时间和精力。
点击查看全文
童童妈咪007 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-4 10:29
至尊府邸宝宝 发表于 2013-7-4 10:23
<br/>医生的B超单上的结果是怎么写的啊?我也有跟你类似的情况,B超医生打的结果是考虑黄体,就是已经排了,剩黄 ...
<br/><br/>谢谢mm,bc单子很简单。医生手写的,左边无回声,右侧1.9*1.6的回声,盆腔未见积液,但是我前天晚上就有少量积液了。昨晚去找门诊医生,他说我这泡没用了。。
<br/>我想着我没促,都是自然长的。。怎么会没用。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 10:38
童童妈咪007 发表于 2013-7-4 10:29
<br/>谢谢mm,bc单子很简单。医生手写的,左边无回声,右侧1.9*1.6的回声,盆腔未见积液,但是我前天晚上就有 ...
<br/><br/>你是做的阴超还是腹部B超,要找好的仪器做,要看得清楚的,你说的那种我们这边是做什么试管啊,人授啊,这些才是这种仪器做,医生就不打单出来,直接写在病历本上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-4 10:50
至尊府邸宝宝 发表于 2013-7-4 10:38
<br/>你是做的阴超还是腹部B超,要找好的仪器做,要看得清楚的,你说的那种我们这边是做什么试管啊,人授啊, ...
<br/><br/>腹部bc,仪器应该不会影响太多。。
<br/>这边是开一个周期四次200块。然后第一次打单子,后面的都直接写上去。
点击查看全文
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-4 13:13
可能是体内激素分泌异常的原因。
 医生怎么说的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-4 15:12
vinne静 发表于 2013-7-4 13:13
<br/>可能是体内激素分泌异常的原因。&nbsp;医生怎么说的呢?
<br/><br/>门诊医生坚持说是萎缩了,让我别报希望了。
<br/>但是刚才一个姐妹告诉我她怀孕那个月测泡1.7*1.0,隔了一天去是1.6*1.0,医生明确说是萎缩了,但是她当月好孕了,现在都20w了。。。。。好纠结。。。wgx茫然
点击查看全文
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-4 15:19
童童妈咪007 发表于 2013-7-4 15:12
<br/>门诊医生坚持说是萎缩了,让我别报希望了。
<br/>但是刚才一个姐妹告诉我她怀孕那个月测泡1.7*1.0,隔了一天去 ...
<br/><br/>别纠结了,放松心情,就会好孕的啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 23:53
童童妈咪007 发表于 2013-7-4 10:50
<br/>腹部bc,仪器应该不会影响太多。。
<br/>这边是开一个周期四次200块。然后第一次打单子,后面的都直接写上去。 ...
<br/><br/>挺便宜的,不过腹部黑白B超本来就不贵。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 09:13
可以跳绳看是不是能让卵泡排出来,祝好孕em25
点击查看全文