要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[调理内分泌]

求助!有没有姐妹吃达英过敏的?有没有替代药物?

3052622 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我是多囊,所有检查都做了,只有一项促黄体偏高,大概10.2左右,医生开了达英,我吃了一颗以后第二天长了湿疹,瘙痒难忍,无奈只能停药。医生说吃达英长湿疹的她只遇过两例,我是第二例!我问医生有没有替代的药物,她说没有,要不我去吃中药,可是中药我没少吃,我耐药!多吃几幅就无效了! 现在极度郁闷! 医生说要不然下个月给我直接促排了,可是我激素都不正常,促排能成功吗?! 姐妹们,据你们所知还有没有其他办法能调激素的??

点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-4 09:47
妈富隆或者优思明,最好问问医生,要不你再换个医生看看
点击查看全文
医生主页
美丽妈妈2 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-4 09:50
你好,如果达英过敏的话,你就用含雌孕激素的避孕药调理也是一样的,例如妈富隆,还有优思明都是代替的哦
点击查看全文

lee80820 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-4 09:51
/love幻 发表于 2013-7-4 09:47
<br/>妈富隆或者优思明,最好问问医生,要不你再换个医生看看
<br/><br/>这药也可以调促黄体偏高的症状吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-4 09:54
医学世家 发表于 2013-7-4 09:50
<br/>你好,如果达英过敏的话,你就用含雌孕激素的避孕药调理也是一样的,例如妈富隆,还有优思明都是代替的哦 ...
<br/><br/>能调促黄体吗?
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-4 09:55
lee80820 发表于 2013-7-4 09:51
<br/>这药也可以调促黄体偏高的症状吗?
<br/><br/>和达英都是一类的药,具体你问下你当地医生,根据你的情况使用,祝你早日调理好,早日好孕亲爱的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-4 10:06
/love幻 发表于 2013-7-4 09:55
<br/>和达英都是一类的药,具体你问下你当地医生,根据你的情况使用,祝你早日调理好,早日好孕亲爱的 ...
<br/><br/>谢谢,你的回复对我很重要!
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-4 10:09
lee80820 发表于 2013-7-4 10:06
<br/>谢谢,你的回复对我很重要!
<br/><br/>祝你早日好孕亲爱的
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-4 11:06
如果你比较急着怀孕的话,也可以把达英换成妈富隆、补佳乐+黄体酮相类似的药物,可以试试看,还是激素调理好了在促排吧!那样更容易怀上,加油,不要灰心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-4 14:28
jojo_lovely 发表于 2013-7-4 11:06
<br/>如果你比较急着怀孕的话,也可以把达英换成妈富隆、补佳乐+黄体酮相类似的药物,可以试试看,还是激素调理 ...
<br/><br/>非常感谢!
点击查看全文