要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

大家看看20周的肚子算不算小?

19067120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天老公跟我说,他们单位有一个人才4个月,肚子看起来比我的大,不知道我们的宝宝是不是发育得不好。看了论坛上很多姐妹的照片,我一直自认为自己的肚子的大小还是可以的,现在老公这样跟我说我也不确定了,请大家帮我看看照片,看看是不是小了。

按照我的计算,今天是20周,不知道签名档的时间为什么不更新了,我是后壁的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-23 20:00
不小吧。。。我真担心等到我20周的时候还不一定有你大呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-23 20:00
你现在胎动怎么样,我17周了一直没动静
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-23 20:03
不小呀,安心安心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-23 20:08
和我差不多大小,我觉得我肚子偏大em49
点击查看全文
becky33 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-23 20:11
xiao慧 发表于 2012-4-23 20:00
<br/>你现在胎动怎么样,我17周了一直没动静
<br/><br/>我16周就开始就胎动了,现在每天都动得很厉害,早上、下午、晚上都有一个多小时特别活跃的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-23 20:11
xiao慧 发表于 2012-4-23 20:00
<br/>不小吧。。。我真担心等到我20周的时候还不一定有你大呢
<br/><br/>我自己也觉得不算小的呢,难不成要全身长肉才叫做正常啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-23 20:13
findyanzi 发表于 2012-4-23 20:08
<br/>和我差不多大小,我觉得我肚子偏大
<br/><br/>只要不算太小我就放心了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-23 20:49
很大了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 20:55
我也20周了,跟你的一样大,应该不算小了吧!
点击查看全文