要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

我就发现有些大夫说话真的挺不负责的,她都不知道她的一句话对病人伤害有多大

65286 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       促排了四次了,一共在两个医院看过,在我家门口的医院促过两次,第一次每天吃一片克米,卵泡不长,那的大夫也不给打尿促针,第二次每天吃两片克米,有一个优势卵泡,但大夫也不给打绒促针,导致没排,于是换到了海军总医院,第一次因为要各项检查,打针有点晚,月经第15天才打,卵泡没长,第二次每天2粒来曲,没打针,长了两个优势卵泡,大夫给打1万单位的
绒促,但也不排,问大夫,大夫居然直接说,只能再试一个月了,如果你还是不排那就只能试管了,我当时就傻了,这哪跟哪呀,这就试管了。

于是想,既然让我做试管,我还是去北医三院做吧,于是昨天去了北医三院,也是做了很多检查,问大夫是否需要试管,大夫说还没到那个地步,1万单位不排,可以打两万,如果还不排,还可以做卵泡穿刺,如果卵泡穿刺还不行,才做试管。
        唉,真不明白,这医生跟医生的水平怎么就差距那么大呢,难道海军医院那个大夫没听说过卵泡穿刺吗?这不是坑人嘛,就不能对病人负点责吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 21:23 | 来自WAP
我们要对自己有信心 宝宝会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-3 21:45 | 来自WAP
缺德医生,不到万不得已不要试管,我们都可以借助药物怀孕的
点击查看全文
杜妞妞8188 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-4 13:02
gendi26 发表于 2013-7-3 21:45
<br/>缺德医生,不到万不得已不要试管,我们都可以借助药物怀孕的
<br/><br/>是呀,我也是这么想
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-5 09:45

回帖奖励 +10

现在的医生都那样,我甚至有个恶毒的想法,让那个那些医生,什么科的医生就得什么科的疾病,让他们也体会下病人的心情...............或许再就诊的时候就会真诚多了
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 10:03
不要难过了,有的医院是没有卵泡穿刺的,有的大夫治疗比较保守,打绒促是有一定风险的,能不打就不打,能少打就打少。北医三院是专业的生殖中心,可以在那里看,大夫也很权威有一定经验。
点击查看全文
杜妞妞8188 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-5 14:28
贺贺的北鼻 发表于 2013-7-5 10:03
<br/>不要难过了,有的医院是没有卵泡穿刺的,有的大夫治疗比较保守,打绒促是有一定风险的,能不打就不打,能少 ...
<br/><br/>嗯,听你这么一说,想想可能也是。
点击查看全文