要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助!有会看B超结果的JMS或者医生吗?帮我看看有问题吗?

1175512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
超声所见
           子宫前位,宫肌回声欠均匀,宫腔内见孕囊约42mmx22mmx42mm,内见一卵黄囊及胚胎,GRL 20mm,见胎心搏动。
            右卵巢大小约31mmx15mm,内见稍低回声区约20mmx11mm,CDFI:周边见短条状血流信号;
           左卵巢大小约29mmx15mm,,内见稍低回声区约14mmx11mm,CDFI:周边见短条状血流信号。

超声提示:
              宫内早孕,胚胎大小相当于孕8W4D 
               双卵巢黄体声像。

医生说没事,但是又给我开了黄体酮和复方多维元素片,我想请问下我需要吃吗?我平时没有什么不舒服的。望知道的姐妹帮忙解答。

最佳答案

感恩等待 查看完整内容

多维片我从孕期开始一直在吃,我产检的医院建议一直吃到生,认为是有益的。 至于是否要吃黄体酮,是根据你怀孕后验血的血值决定的,就是HCG、孕酮的值是否符合你的孕周。另外现在有些医院,建议孕妇都用黄体酮保胎,但我觉得还是主要看你血值里孕酮是否够高,够高就不用补了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 20:28
多维片我从孕期开始一直在吃,我产检的医院建议一直吃到生,认为是有益的。
<br/>至于是否要吃黄体酮,是根据你怀孕后验血的血值决定的,就是HCG、孕酮的值是否符合你的孕周。另外现在有些医院,建议孕妇都用黄体酮保胎,但我觉得还是主要看你血值里孕酮是否够高,够高就不用补了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-4 08:06 | 来自WAP
有些东西医生就纯赚你钱,就像叶酸含维生素,需要吗?普通叶酸即可,真是瞎掰,平时有吃水果普通叶酸即可
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-4 08:20
你好,你B超情况很好,B超已经能看到心搏情况,你可以不要吃黄体酮啦
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-4 08:49
你好,你情况很好啊,不要吃黄体酮,可以吃点符合维生素
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 08:50
有检查血激素呢,医师开黄体酮是不是因为血检孕酮数值偏低呢, B超结果并没有提示异常 ,在孕期是要补充多种维生素片的 
点击查看全文
Summer夏。 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-4 11:17
看海听歌 发表于 2013-7-4 08:06
<br/>有些东西医生就纯赚你钱,就像叶酸含维生素,需要吗?普通叶酸即可,真是瞎掰,平时有吃水果普通叶酸即可 ...
<br/><br/>我也觉得,给我开的还是什么进口黄体酮,挺贵的。
点击查看全文
Summer夏。 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-4 11:18
夏日小碎花 发表于 2013-7-4 08:50
<br/>有检查血激素呢,医师开黄体酮是不是因为血检孕酮数值偏低呢, B超结果并没有提示异常 ,在孕期是要补充多 ...
<br/><br/>血激素还没有检查 呢!
点击查看全文
禁止发言 | 已育大宝 | 发表于 2013-7-4 11:19 | 来自WAP
禁止发言 | 已育大宝 | 发表于 2013-7-4 11:26 | 来自WAP