要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

承受不了婆婆的压力 想领养一个孩子。请帮忙。

822217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公 大我11岁 夫妻感情很好 只是命运弄人 婚后三年半 仍没有小孩子。婆婆越来越旁敲侧击 受不了 老公脾气也变得暴躁。为什么 有个孩子这么难呢。不想顺其自然的等了 领养一个也一样爱他吧。请求姐妹们 帮帮我。体谅我的难处。我发誓 我不是什么人贩子。我就是一个普通的为人妻的善良女人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-3 19:03
建议楼主领养孩子要慎重,婆婆旁敲侧击是想要自己的孙子孙女,不是想要别人家的,跟老公好好沟通沟通,两个人都检查下身体,看看到底是谁的原因,有病治病,能自己生还是自己生吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-3 19:03 | 来自WAP
可以理解……你去查了么?什么原因没孩子的?真不行可以试管啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-3 19:10
是的呢,自己能生还是自己生吧,不要管婆婆怎样,最关键自己老公什么想法
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-3 19:24 | 来自WAP
冷静!这婆婆真让人讨厌!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-3 19:38 | 来自WAP
不理解!播种网是要要积极怀孕的!不支持领养
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-3 19:39 | 来自WAP
总有原因不能生吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-3 19:42
我知道一网友想送掉宝宝,她未婚!~
<br/>她和我一起做过宫腔镜,和男友AA,结果男的不负责,走了,她因为以前流产导致宫腔年连过,所以这次宝宝不得不生下来,。所以要转掉。,因为她以后要结婚的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-3 19:43
我知道一网友想送掉宝宝,她未婚!~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-3 19:49 | 来自WAP
先去检查是谁的问题 是你的话就积极调理好自己身体 不是一定为了怀孕 自己身体健康最重要 如果是你老公有问题 让他治疗还不行就领养 你可以理所当然理直气壮地领养一个 因为不是你的错
点击查看全文