要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

抓狂疯了似的抓狂!

64596 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼下就那么好吗!不是我容不下你们,而是夏天太不方便,你们怎么就变成这样了。以前在热你们不也是那样过来的吗!真想骂人,楼下好你们住,我们上去你也不让,你想上就上想下就下,我去这是旅馆吗!你们老两就不能为我们的想想吗!大夏天的和我们里在一起,也不知道你们是怎么想的,不是我孝顺,是真的不方便,你们住大雨屋,我洗了衣服晾你们眼前,尤其是内衣,你们觉得合适吗!合适吗!我疯了,彻底疯了,可否求求你门,你们让我们上去住吧,再这样下去我迟早会疯的,一个半摊的婆婆,什么都是在屋里,能没有气味,加上夏天,我真的脑子忍受
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-3 21:09

一个

大夏天的,消消气!老人就是小孩,多忍让一下吧,另外让老人住楼上不合适吧,更何况还是半瘫。老人受了一辈子苦了,如一下愿还是可以的吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-3 21:27 | 来自WAP
我家婆也是半摊,我也快疯了,我感觉我像是欠了她家一样,累死了
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-7-3 22:18
签名被屏蔽
念念子凡 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 11:50
空气中ing 发表于 2013-7-3 21:09
<br/>本帖最后由 空气中ing 于 2013-7-3 21:11 编辑 大夏天的,消消气!老人就是小孩,多忍让一下吧,另外让老 ...
<br/><br/>亲 不是我不孝顺,而是睡觉不关门,小便也在屋里,开着门都是味,我早上都不能起床吃饭,我情何以堪啊。我去楼上吧我愿意他们又不让,年轻人和老人不行的,客厅满满的人加上我小叔子在沙发上躺着,我呢,在屋里闷着,谁考虑我了gst好难懂
点击查看全文
念念子凡 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 11:51
可爱泽泽 发表于 2013-7-3 22:18
<br/>太累了,看了难受
<br/><br/>我是无语,快抑郁了。
点击查看全文
念念子凡 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 11:52
嘉丽wan 发表于 2013-7-3 21:27
<br/>我家婆也是半摊,我也快疯了,我感觉我像是欠了她家一样,累死了
<br/><br/>住平房还可以 但是住楼房真心的不舒服尤其夏天,春秋冬我都可以忍受。
点击查看全文