要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转

流产心结

1439931 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      流产后辞职在家养身体,天天什么也不能做,也不知道做什么,满脑子想的还是为什么会这样呢?以前没有准备时,都没有什么感觉,现在意外来了,并且赶着龙尾,两家人都欣喜不已,却……
     那时候才孕40天,下班回家发现内裤上有血,顿时吓呆了,而后慌慌张张地百度查看,当看到“先兆流产”几个字时,身体直发抖,眼泪也哗哗下来了。马上给老公去了电话,他叫我马上去医院,他直接从公司过去。到医院我做了阴超,心电图,验血等一系列检查,医生初诊为“先兆流产”,从B超还只能看到孕囊样小暗区,医生建议我留院观察,我很害怕,只想回家。后来就拿了医生给开的保胎的药回家休养了。在家躺了四天,后来发觉血变红变多了,便又去医院了。医生给开了黑白超和血检,情况还是不太乐观,胚胎发育太慢,但医生看我想要这个小孩,就让我回家吃药保胎。在家休养了十天再次去复查,做了腹部彩超,结果子宫内看不到什么东西,以为自然流产了。但为了进一步确认,医生让我再做个血检,可是检查发现还很高。医生让我三天后再去验血比对,说不能排除宫外孕,顿时我呆住了,宫外孕,太可怕了!
    三天后验血发现HCG值还是那么高,也没有成倍增长,孕酮倒是降下来了。难道真是宫外孕?心情糟糕到极点,为什么我会这样呢。意外的是在医生建议下做个阴超又看到了孕囊,比上次要大点,但还是不符孕周,且没有卵黄囊,医生建议我人流掉。第二天就做了无痛人流,虽然是无痛的,但是我感觉很疼很疼,甚至怎么下手术台去休息室,我都模模糊糊的了,只知道哭。想到龙宝宝就这么没有了,那种心情真的难以形容。现在才发现自己想要孩子的愿望那么强烈,可是至少要等上半年,这漫长的时日该是一种怎么样的煎熬啊。要是还因此不能生育了,我想活着也便没有意义了。
    看了好多帖子,觉得做女人真是太难太辛苦太心酸了!                             
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-23 18:47

回帖奖励 +1

我也是!痛苦的痛苦 只有自己最懂  什么时候拥有了自己的孩子就好了 祝我们都好孕
点击查看全文
sandy1004 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-23 18:49
□甛滵滵□ 发表于 2012-4-23 18:47
<br/>我也是!痛苦的痛苦 只有自己最懂  什么时候拥有了自己的孩子就好了 祝我们都好孕 ...
<br/><br/>我们一起虔心祈祷吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-23 18:53
我们都生个健康的蛇宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 19:07
同感em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 20:20
我跟你一样哈,楼主,我的第三个宝宝是因为宝宝有问题都6个月了,查出有问题,我都崩溃了,放开心情,我们都会好孕的!!!!!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-23 21:56
em25em25em25我也刚流产半个月了,现在想着还是难过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-24 11:19
em25em25em25
点击查看全文
sandy1004 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-24 11:28
小叶子0.0 发表于 2012-4-23 21:56
<br/>我也刚流产半个月了,现在想着还是难过
<br/><br/>那你准备多久再孕呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-24 14:27
我跟楼主情况一模一样,4月7日刚做了无痛人流,现在在养身体,下面还不知道该怎么办呢,烦人
点击查看全文