要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

各种迷思~~关于游泳和排卵期的迷思~~试孕期间可以游泳吗?会不会有影响呀?

1782712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

试孕期间可以游泳吗?就是还没测出来有没有怀孕的那段时间,可不可以游泳呀?会不会有影响呀?怀孕后呢?有人说怀孕前3个月危险期不要做剧烈运动,游泳可不可以呀?

还有,我plsz 6月27号强阳,27号有果冻状白带,28号强阳,28号有极少血丝,29号转弱,29号白带多而且很困,我到底哪天排卵的说呀?!哪天安排爱爱中奖率高呀?!我彻底被我的谜一样的排卵期迷惘了。。。。苍天呀,谁能告诉我呀?!
而且我现在经常觉得小腹刺痛,是意念吗?。。。。。

最佳答案

御颜小龙妈 查看完整内容

在你备孕或者说在不知道受孕成功没有的情况下,LZMM 你还是忍忍先别去游泳了,我经常游泳后有尿路感染或者阴道炎症出现。公共游泳馆水太脏了。而且万一你已经好孕了,这个时间正是着床的时候,对宝宝不好哦,不容易着床或者着床位置不好,影响宝宝发育的 另外,你排卵那几天,也就是27到29号不管哪天,只要你AA 了受孕机会都很大的,要知道卵子排出后又存活期的,精子也有,所以应该会是好孕了的。小腹刺痛有可能也希望是着床痛, ...
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2013-7-3 17:25
在你备孕或者说在不知道受孕成功没有的情况下,LZMM 你还是忍忍先别去游泳了,我经常游泳后有尿路感染或者阴道炎症出现。公共游泳馆水太脏了。而且万一你已经好孕了,这个时间正是着床的时候,对宝宝不好哦,不容易着床或者着床位置不好,影响宝宝发育的
<br/>另外,你排卵那几天,也就是27到29号不管哪天,只要你AA 了受孕机会都很大的,要知道卵子排出后又存活期的,精子也有,所以应该会是好孕了的。小腹刺痛有可能也希望是着床痛,祝好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-3 17:45 | 来自WAP
最好不要 容易感染 除非是自家的游泳池
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 19:09 | 来自WAP
我上个月一直游泳,一直到zzy有印就没再去了~可惜最后还是生化了!个人觉得运动是有助于受孕的~游完泳立马上厕所,并用水冲洗,问题不大的~而且也不要坐在泳池边上~准备以后孕了,过了前三个月就坚持游~
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-7-3 21:50
妞,结合你试纸28号强阳,29号转弱,28有血丝,你的卵泡应该是在28号出血后不久排卵的,因为排卵出血就是因为卵泡排出,激素水平下降引起的。所以你只要在28号前后两天功课的话,希望是很大的,而且一般有排卵出血的卵泡都是比较好的卵泡,受孕率较高。
<br/>对于试孕期游泳的问题,我建议妹妹在排卵前可以尽情的游泳,而且游泳是最好的有氧运动,有助于乱跑的发育和心情的调节。但是排卵后最好就不要游泳了,毕竟泳池的卫生问题不能保证,还有着床稳定的问题要注意。
<br/>还有妞你说的小腹刺痛,你28排卵,目前才4-5天呢,恐怕还没有着床,也许是意念,退一步讲,可能有点小小的炎症,还要结合你的白带等情况来分析了。
<br/>不过,最重要的是放松心情,适量运动,有助于着床哦。希望我的回答能帮到你,祝你好孕!!wgx爱爱
点击查看全文
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-4 10:04
放松心情和适量运动对备孕是有帮助的哦!
<br/>我也想去游泳呢,我还想去水上乐园玩呢em57
<br/>不过,备孕的妈妈还是少去公共场所游泳,现在游泳池不要卫生,水质也不一定达标,要多注意下半身的卫生啊!
<br/>你只要在排卵期安排好同房时间就好啦!
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-4 14:48
游泳是有氧运动,也可以说是运动最比较大的运动~前三个月最好不要游泳了~后期的话呢,也因为个人体质不一样,所以游不游的话还是要这位姐们自己权衡~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-4 15:06
莫涵1986 发表于 2013-7-3 19:09
<br/>我上个月一直游泳,一直到zzy有印就没再去了~可惜最后还是生化了!个人觉得运动是有助于受孕的~游完泳立 ...
<br/><br/>我也是听说游泳对孕妇有很大帮助打算稳定了以后条件允许的话去游泳!对了,生化是你月经期后查到zzy了后来又来大姨妈了吗?是什么原因呀你觉得?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-4 15:14
橙子l咯 发表于 2013-7-3 21:50
<br/>妞,结合你试纸28号强阳,29号转弱,28有血丝,你的卵泡应该是在28号出血后不久排卵的,因为排卵出血就是因 ...
<br/><br/>有排卵出血的卵泡都是比较好的卵泡,受孕率较高?有这种说法吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 15:33
亲亲鑫鑫宝宝 发表于 2013-7-4 15:06
<br/>我也是听说游泳对孕妇有很大帮助打算稳定了以后条件允许的话去游泳!对了,生化是你月经期后查到zzy了后 ...
<br/><br/>生化我觉得原因很多吧~我这个月没打算要,所以做了很多不该做的事儿,吃了很多路边摊,烧烤,而且我觉得貌似是着床左右的时间段,我有一天狂奔去赶公交车,后来就不太舒服了~是我测出zzy后来有点出血,我就去医院查了,结果很不好,隔了两天就生化了~
<br/>游泳我觉得还是不要心疼钱,一定要去卫生条件好的泳池,然后游完了赶快上厕所,及时用清水冲洗,我觉得问题不大的~
点击查看全文