要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[引产]

6月23日25周的宝宝永远离开记

1886123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝的预产期是10月02日,没有想到25周的宝贝就这样永远离开了我,痛彻心扉!我是一个粗心的妈妈,其实不好症状提前一个星期就发现了是我太大意了。我记录下引产前的一些异常。

6月7日:最后一次产检,大排畸一切正常。就是偏小2周。BC医生说你下次产检什么时候,我说6月18。现在真后悔没有多问一下是不是宝宝发育不好,当天挂一个号给医生看一下就好了。em81
6月8、9日:胎动正常,我就没往心里去。
6日12日:中秋节,当天有人请我们吃晚饭,怪我嘴馋想去。因为节日饭店包厢没有,大厅里特别吵闹,最恐怖是吸烟的人特别多。整个大厅烟雾弥漫。当时非常清楚记得宝宝在肚里动的特别历害(平时这个7点左右不动,而且动也没有这么历害)我对老公说宝宝动的太历害了怀疑是太吵了。就没有在意吃到快结束时我提前到车子里等老公。当晚宝宝动的也很历害。
6月13日、14日:上班,胎动减少,一天就动1到2次。14日就吃饭时轻微动一下,平常晚上8,9点钟都胎动的,当晚没有。一丝担心涌上心头。
6月15日:胎动消失,无论怎么和宝宝说话,听音乐。都没有反应,当晚失眠了,,em29

6月16日:一大早去最近医院挂急诊,BC

点击查看全文
ok_cici (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-3 16:25
6月16日:一大早去最近医院挂急诊,BC医生冰冷说了一句小孩死了!当时我没有哭是不敢相信,不知如何走到老公面前,对老公说出这个结果时我瘫倒在地上,撕心裂肺的痛不能呼吸。在回去的路上我才开始痛哭起来,我怀疑这是梦,不愿相信。当天下午我又去国妇婴挂急诊,确认25周死胎BC单。
<br/>6月19日才安排住院,
<br/>6月20日打羊利,由于羊水已经没有了,打羊利反应慢。
<br/>6月22日开始肚子痛,晚上11点见红,
<br/>6月23日晚上8点40引产出宝宝,护士问我要看吗?我和老公都没有看怕忘不了。问护士胎儿没有绕劲,没有畸形。
<br/>我妈去看了胎儿,我没敢问我妈细节。听我婆婆说我妈跟我老公说宝宝时我老公哭了。投入太多感情孕中期失子,怎么不痛不伤心。em29
<br/>至今在月子中,无法释怀孩子离去是不是我那天去吃饭原因。太大意了发现胎动异常没有及时去医院。
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-3 18:57 | 来自WAP
看了好难过啊,楼主要坚强
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-3 19:28
亲爱的,我昨天刚出小月子,现在现在想起来还是很痛em81
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-3 20:23 | 来自WAP
抱抱,。。。有一天宝宝会再来的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-3 21:50 | 来自WAP
一样的心痛,我的宝宝17周没了,楼主医生说什么原因了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-4 08:00 | 来自WAP
我23周的儿子离我而去。现在空做月子。我是羊水早破一点一点漏没了。我都不知道那是羊水。以为就是分泌物。在做检查就已经晚了。后来宫缩自动流产了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-4 16:10
范圈圈 发表于 2013-7-3 21:50
<br/>一样的心痛,我的宝宝17周没了,楼主医生说什么原因了吗?
<br/><br/>宝宝引下来那刻我问了护士有没有绕劲,护士说看不出,我胎盘拿去化验了,还没有出结果。我打算出月子,自己做全面检查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-4 16:12
小云彩123 发表于 2013-7-4 08:00
<br/>我23周的儿子离我而去。现在空做月子。我是羊水早破一点一点漏没了。我都不知道那是羊水。以为就是分泌物。 ...
<br/><br/>唉,抱抱,一起加油。羊水一点一点没的那平时分泌物不是很多?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-4 16:14 | 来自WAP
ok_cici 发表于 2013-07-04 16:12:23小云彩123 发表于 2013-7-4 08:00<br/>我23周的儿子离我而去。现在空做月子。我是羊水早破一点一点漏没了。我都不知道那是羊水。以为就是分泌物。 ...<br/>唉,抱抱,一起加油。羊水一点一点没的那平时分泌物不是很多?
平时分泌物也很多
点击查看全文