要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

建卡归来!有没有学我这样神经兮兮的准妈妈?

57244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11周+的时候,第一次产检,NT归来就吓得不轻了~~NT值是2.5mm,临界值呢!

马上抽血验早期的唐氏筛查,说是两周后出结果,然后~~~~忐忑不安地过了一周,谁知道,刚过了一周,医院就打电话来,叫我去拿报告,说结果出来了,电话里问护士结果好不好?!!护士怎么也不肯说,就说你先来,然后拿去问医生!!!

天啊~~~吓si我了!网上不是很多妈妈说结果不好的才打电话吗??于是我马上给电话老公,连班也不上了,飞奔去医院!!!

那结果的时候,我敢说我的心跳起码超速了一半,护士小姐还慢悠悠的,急si人嘛~~~~

化验单一到手,护士跟我说的什么我全部不记得了,只见到上面是低危、低危、低危!!我的心终于定下来了!!!!!

不带这么吓人的啊~~~~~~

接着,我和老公拿给一位认识的老医生看(之前产检的医生不认识的),她就跟我说,没事啦!我问2.5mm是怎么回事呢?她说:只是临界,刚好压线,没事啦!!!

对于这个检查,总算放心啦!

PS:各位妈妈,有没有人知道早期唐筛通过了,还需要做中期的唐筛吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 15:17 | 来自WAP
我的NT2.8.早唐也是高危.只好选择做无创了.下周就要去抽血了.希望宝宝给力.健康聪明.加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-3 16:50
中期医院按常规会要求你做的,不过中期其实还没早期准,因为早期是nt b超结合抽血的结果,准确率高。我是早中期都做了,低危,自己还去做了个无创,求个保险,mm放宽心,一般都不会有问题的。
点击查看全文
我是辣辣妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-5 09:11
xyxy2013wang 发表于 2013-7-3 15:17
<br/>我的NT2.8.早唐也是高危.只好选择做无创了.下周就要去抽血了.希望宝宝给力.健康聪明.加油 ...
<br/><br/>祝福宝妈,你的宝宝一定无事的,健健康康的!
点击查看全文
我是辣辣妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-5 09:12
xiaoyuamy 发表于 2013-7-3 16:50
<br/>中期医院按常规会要求你做的,不过中期其实还没早期准,因为早期是nt b超结合抽血的结果,准确率高。我是早 ...
<br/><br/>宝妈好谨慎的~~呵呵em30
点击查看全文