要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵白带问题

39065 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问下各位JMM,排卵的时候一定是会有白带吗?我现在的症状就是yj不准,经常4,5十天。当时去医院做B超,大夫说可能会有多囊的趋势,因为当时是卵泡数量大于5,并没有到多囊的标准。不知道这样的情况下能否正常HY。很怕怕。。。也不知道每次JY是不是无排卵yj,请各位有经验的JMM帮忙看看,谢谢大家了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-3 13:47
wgx茫然我的周期也30至40天,没去医院测过,排卵试纸自己测测的,上月到第20天才测到强阳....现在月经过了一周没来,ZZY是白板,感觉有点要来大姨妈了wgx内牛满面
点击查看全文
amanda1203 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-3 14:09
小丰月色 发表于 2013-7-3 13:47
<br/>我的周期也30至40天,没去医院测过,排卵试纸自己测测的,上月到第20天才测到强阳....现在月经 ...
<br/><br/>我现在也是,上月是5号,现在胸和肚子都疼了好久了,但是上厕所都没有什么分泌物,也没白带。。只是肚子疼和胸胀感觉像是快来了、、、每月的YM能给我愁死。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-3 14:12
卵泡数量大于5医生就说多囊趋势啦,我这个周期10天的时候去医院b超两侧的卵泡都大于30个了,医生也没有给我诊断为多囊趋势,只是我自己瞎琢磨怀疑自己是多囊,不过我这个周期还是排卵了。
<br/>1、排卵的时候不一定会有白带
<br/>2、想要知道每个周期是是否排卵,有很多方法,基础体温、排卵试纸、B超检测
<br/>最后相信自己一定会好孕的,加油!
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-3 14:13
我都快一年了还没怀上过,打算去做输卵管造影了wgx内牛满面
点击查看全文
amanda1203 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-3 14:22
小丰月色 发表于 2013-7-3 14:13
<br/>我都快一年了还没怀上过,打算去做输卵管造影了
<br/><br/>别灰心朋友,宝宝暂时可能在捉迷藏,也许有一天突然就降临在你身边呢。。。时刻做好迎接他的准备把。。。
<br/>祝福你!!!!!
点击查看全文