要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

姐妹们,你们怀孕初期有小腹抽搐,腰酸的感觉吗

8820118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕33天,其他症状都没有,就是小腹是不是的抽搐几下,然后有腰酸症状,姐妹们也一样有的吗?

3月21末次月经
4月17,HCG>225,孕酮>40
4月19,HCG>847
指数算好吗

医生就说还都蛮好,说我症状应该都是早期反应正常的,就让我40天去BC,看看宫内宫外,虽然指数都蛮好,不过还是好担心啊em25em25em25保佑宝宝一切平安,健康

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-23 17:46
咱俩症状一模一样 我也是 腰酸 困 稍微干点活就腰酸得不行
<br/>时不时小腹有丝丝抽痛 不严重
<br/>听说是子宫韧带在拉长 不晓得是不是
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-23 17:51
我今天孕52天了,前段时间也是小腹会抽痛,这几天好了
<br/>别担心,说是子宫在长大
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-23 18:37
em46楼主跟我一天的,不过你的数值比我高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-23 20:38
恩,我30多天的时候也疼,跟痛经一样的,现在不疼了,不要吃刺激性食物。em32
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-23 20:57
我比楼主早一天了,,我也有你说的感觉 ,不知道正常吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-23 21:20
有同感em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-23 21:52
腰也酸了,小腹也抽了,小肚子也疼了。也好孕了,哈哈哈。。。em67em67em67
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-24 10:17
我是小肚子就像痛经那样痛,但没有每次那么严重,可是一直在疼,扫地就腰疼,都不敢动了。5周的时候去抽了两次血,HCG翻倍很好,大夫说没事,但别的没查,准备明天再去抽个血查查孕酮,然后就等着BC了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 10:35
一样的感觉,我这个腰痛的像断开了一样,也没干什么活啊!肚子偶尔抽痛!有点像要来月经的感觉!
点击查看全文