要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

玉镯子好还是银镯子好?

6404351 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我手上一直带着手表,想换带个镯子,可是不知道要买什么好。我不喜欢链子,玉的吧我特别怕碎,碎了我心里一直会乱想,加上我又不是老实的人,跳来跳去的。银的吧我感觉没玉的好看。我太矛盾了,难道要俩个都买吗,我觉得只买一个好些,免得买多了这个不喜欢了,有的挑不太好。。。。好难啊!JMM帮我看看,我到底要买哪一个呢,

em40em40哪个MM可以发点好看的玉镯子图片上来看看啊,我实在不知道哪种的好看。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 20:18
玉,玉是养人的,代的时间越长越有灵性。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-23 20:26
大人玉好,小孩银好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-23 20:46
玉的保平安,银的避邪
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-23 20:57
玉吧,我也是好动的人,戴到现在镯子都没事,就是有点不明显的刮花
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-23 21:05
我觉得年轻人戴玉要看戴哪种玉啦,我之前戴的是玛瑙,因为是特小的那种,怀上了怕以后弄不下来就不戴了,喜欢翡翠,但是现阶段没条件买到好的,便宜难看的就不要了,还不如玛瑙呢,所以现在戴银的,如果不喜欢了就换着戴翡翠的手链
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-23 21:10
带着玉镯在健身房混了一年,也没碎...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-23 21:15
玉镯不会这么容易碎的,很粗的,轻轻的碰撞是没事的,除非是锤人的力量!em33
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-23 21:23
前年结婚周年老公给买了个PT925的镯子
<br/>其实更喜欢玉的
<br/>问题是好玉买不起,买得起的看不上眼
<br/>矛盾啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 00:41
玉好。。我婶婶那时候怀孕。。。摔倒了。。玉镯子碎了。。宝宝没事。。。
点击查看全文