要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

经前褐色分泌物

3135344 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
500金豆
           备孕一年,月经周期26到28天,BC监测排卵正常,只是偏晚,一般在月经第十八到二十天排,所以排卵后十天左右就来月经了,而且第七天左右会有褐色或浅咖啡色分泌物,三四天后才正式来月经,月经持续七天,本以为黄体不好,但排卵第七天测孕酮63.33,医生说不错,月经第三天也测过激素六项,都在指标内。

哪位爱心妈妈能给我指点一下,我这个情况是什么问题?谢谢了。

最佳答案

jojo_lovely 查看完整内容

解释一下使JMM感到困惑的出血问题.经期过了5-7天,再大的经量都应该结束了.但是7天以后,还会有咖啡色的分泌物流出,滴滴答答地好几天。 什么原因呢?这是雌激素惹的祸! 当黄体萎缩后,子宫内膜失去了激素的支持,变成了YJ流出,经量一般总是开始少,中间多,后面又少,在YJ快结束时,卵巢中一定很及时地会有一个卵细胞发育,重新分泌雌激素,使子宫内膜得到修复增生。 这样,YJ就马上停止了,干净了,一个月经周期重新开始. 但是,如果卵巢中 ...
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-3 11:53
解释一下使JMM感到困惑的出血问题.经期过了5-7天,再大的经量都应该结束了.但是7天以后,还会有咖啡色的分泌物流出,滴滴答答地好几天。
<br/>什么原因呢?这是雌激素惹的祸!
<br/>当黄体萎缩后,子宫内膜失去了激素的支持,变成了YJ流出,经量一般总是开始少,中间多,后面又少,在YJ快结束时,卵巢中一定很及时地会有一个卵细胞发育,重新分泌雌激素,使子宫内膜得到修复增生。
<br/>这样,YJ就马上停止了,干净了,一个月经周期重新开始.
<br/>但是,如果卵巢中一个新的卵细胞没有及时发育呢?比如说晚发育了几天时间!那问题就来了,子宫内膜得不到及时修复,陈旧性的内膜变成咖啡色的分泌物,淋漓流出,量虽然不多,但是时间却拖得很长。直到雌激素出现为止。
<br/>-----------------------------------------------------------------------------------
<br/>当卵巢中有一个新的卵子开始发育,新的雌激素出现,子宫内膜得到修复,于是一个新的周期开始了.这个新卵子发育的时间应该很及时,晚了几天就使你在月经结束后还会淋漓流出咖啡色的分泌物.早几天发育呢?使你的月经嘎然而止;所以,女性的经期是长短不一的,有3天,也有7天的,就是同一个人,在不同的月份,经期长短也有区别.经量也有大小,对此完全不必忧心仲仲,大部份的原因就是卵子发育得早一点或者晚一点而己.小部份原因才是子宫内膜的厚薄问题.
<br/>许多现象的出现都是有原因的,而原因有时很简单! 所以亲不用太担心哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-3 12:03
我之前也是这样,医生说是子宫膜薄。修复问题。要注意调理。
<br/>我是吃中药调理的。跟家里炖品。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-7-3 12:06
正常啊,我经前一两天也有
点击查看全文
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-3 12:12
小腹会有坠涨感吗?
<br/>咖啡色或褐色的话,中医上看起来可能是气虚或者是有寒气等原因引起的。
<br/>还有一个原因可能是有炎症。
<br/>你看过医生怎么说呢?
<br/>建议你最好看医生,遵医嘱,对症下药,调理好身体。
<br/>
点击查看全文
弯月在人间 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 12:16
幸运蛋bb 发表于 2013-7-3 12:03
<br/>我之前也是这样,医生说是子宫膜薄。修复问题。要注意调理。
<br/>我是吃中药调理的。跟家里炖品。
<br/> ...
<br/><br/>我排卵时内膜有1,应该不会太薄。MM也有类似情况吗?调理得怎么样了?
点击查看全文
弯月在人间 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 12:17
wsd022 发表于 2013-7-3 12:06
<br/>正常啊,我经前一两天也有
<br/><br/>呵呵,我是经前三四天就有了,感觉会影响着床。em29
点击查看全文
弯月在人间 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 12:19
vinne静 发表于 2013-7-3 12:12
<br/>小腹会有坠涨感吗?
<br/>咖啡色或褐色的话,中医上看起来可能是气虚或者是有寒气等原因引起的。
<br/>还有一个原因可 ...
<br/><br/>有一点轻微的胀。西医说不用管,中医说肝脾不和,吃了中药没太大改善。
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 13:56
你这个黄体分泌的孕酮的浓度是够了,但是萎缩得太快了,应该也是黄体不好的一种。
<br/>褐色分泌物是激素不能维持内膜而导致内膜少量脱落形成的。正常的话,至少要要维持内膜12天,这样只有七天内膜就开始脱落了,太短了,对怀孕是肯定是影响的。
<br/>我经前也会有褐色分泌物,排卵第12天起,但一般第13天就见红了。听说黄体期喝黑豆糯米粥能调节,我喝了几个周期了,貌似有点用,楼主不妨也可以一试,就算无效,食补也无碍。
<br/>另外,我建议你换个好点的医生看看,希望你早日好孕。
点击查看全文
爱心妈妈2
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-3 13:59
亲,经前褐色分泌物就是影响你推迟排卵的罪魁祸首哦,如果去西医那边检查一切正常,在排卵期听医生的指导同房后还是不能够中奖的话建议中医调理一下哦,希望对你有帮助
点击查看全文