要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

疑惑!纠结!求有相同经历的姐妹们支支招!拜谢!

565315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕两个月了,昨天惊闻公司要搬家了,要搬到很远的一个地方,离我住的地方开车得1个多小时吧,我们是小城市,这个距离已经很远了,而且是一栋新盖新装修的办公楼,有同事去看过都说气味很重叫我最好不要去。。我该怎么办呢 是请病假好呢还是有法律有相关规定呢?怀孕期间的病假工资又该如何计算呢?我们公司之前是有过规定说一个月之内病假超过15天是发全市最低工资标准的80%,但是老板比较变态,如果我要请长假不知道他又会出什么招来对付我。。。。朋友们有没有好的办法,给支支招。。。拜谢各位大侠!

最佳答案

医学世家 查看完整内容

你好,如果才装修不久的话,你现在已怀孕,建议你不要去上班
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-3 09:54
你好,如果才装修不久的话,你现在已怀孕,建议你不要去上班
点击查看全文

十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 09:56 | 来自WAP
如果是我我就请假,宝宝最重要
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-3 09:59 | 来自WAP
同情一下
点击查看全文
david_hicnc (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-3 10:25
请问这种情况的话,去医院能开到病假条吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-3 11:24
亲,现阶段宝宝是老大哦。建议你去医院找个熟人,给一个合理的理由,开个长期病假 ,就说医生让你卧床休息。能休几天就休几天吧,临产前在回去上一个月的班,生产完后还能享受产假。何乐而不为?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-7-3 11:27
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 11:27
宝宝第一!三思!不良环境造成的损伤很大,弥补不了的
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-7-3 12:57
宝妈大胆的往前走吧,找个医生开个长期假的假条,为了宝宝无论如何也不能去,这个不是开玩笑的,怀孕期间公司是不能开除你的,一切都要等生完宝宝再说,钱永远是第二位的,因为人才是最重要的,他也不能怎么难为你,最多也就是扣工资呗!!挺住了,先保护好宝宝最重要!!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-3 14:00
如果备孕或者怀孕最好不要进新装修的屋子,油漆味什么都很重,对宝宝不好
点击查看全文