要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕两月,有惊无险终于升级啦!好经验与各位分享!

52032165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 6月18日
强阳的时间: 6月18日
我是85牛妈妈,08年大学未毕业认识了现在的老公,老公比我大6岁,上海人俗称六冲,属羊。我们从认识到迈入婚姻的殿堂,用了4年的时间,包括10年的领证和11年的婚礼。随后两人开始过起了天高皇帝远的日子,他爹妈在外地做生意,我爹妈离我家路程较远,所以都不经常碰面。小两口都悠闲过着自家生活,11年过去,12年来临,逐渐我老公不淡定了,想要一个宝宝继承他的优良因子,他减少吸烟,避免应酬,但当时我老妈有点犯太岁,磕磕碰碰,我和老公商量了一下还是延后造人计划,等马年,生个双鱼宝宝,老公也觉得正合适,我们三人正好组成水象吃草三人组。哈哈。。。。今年2013年,我们正式把延续后代的事情提上了日程,我开始服用安利叶酸,(没有感觉姨妈不规律,反倒每周期31天雷打不动),老公开始服用全进口安利倍力健,再看清宫表,5、6、7适合怀孕,生产正好是大马2、3、4月,哈哈,我喜欢。等啊等,期盼的五月终于到了,买了一盒昂贵的clearblue,说明书上写24-48小时A命中率很高,我想大概可以一次成功,同时也很矛盾,按照姨妈日查预产期,是2月,不是双鱼,可能还会提前就变蛇宝宝,风险较大,更何况在我排卵日当口老公发烧了,浑身无力,我本人肠胃炎发作,老公想放弃这次行动,我一味坚持,连续a了两次,最后可想而知,以失败告终。在姨妈日我哭了,觉得失落感特别重。抱着老公狂哭,害得他心情也不好。但过了也就过了。
重点说说本次成功的例子。
18日排卵日,得到一个焦虑的消息,6月的体检有个血指标ca超标,ca就是关于子宫内膜,卵巢等方面疾病,我紧张,立刻赶往医院检查,排队等了2小时,医生说月经正常,不痛经,不腹痛,应该没问题,要不排个队做BC,等7月26日做。听后崩溃,想想半年前做过彩超一切正常,应该没什么。就回家,和老公商量了下,如果六月没有怀上就做个妇科全面检查,如果有就最好,说明问题不大,没想到老天还真挺眷顾我的。
3月老公去九华山祈福,4月我爸妈和我们去了普陀山祈福,6月去了杭州灵隐寺。
给老公加了营养,吃自然之宝的蕃茄素和维生素E,我也吃E停了蜂蜜。排卵前还喝了杂豆豆浆。
胎梦:是个神奇的东西,我没做到我宝宝,我奶奶居然梦到我怀孕了,一周前还特意电话我妈妈,询问此事。还有我妹妹说做梦做到猪,我阿姨说也是胎梦,当然这一切都在未知的情况所提及的。就是那么不可思议。
Aa时间真的很重要,自从上周期失败后,我开始关注bzw,关注了备孕牛妈群,群里有很多好心人,群主更是无私的帮助我们,我在她的提议下购买了大卫排卵试纸,巧合的是她和我同一天姨妈,所以排卵日也差不多,彼此就比较关注对方,从15日就开始测plsz粉印直到18日开始变强,当天晚上a了一次,随后就等试纸转弱,19日白天还是强阳,晚上变浅和老公后位a了一下,(我不知道自己子宫是前位还是后位)随后趴着睡去,不料半夜3点老公又有兴致了,我们前位又A了一次,当天就休息了,最后一次是在21号的凌晨了,补了一次,当然也是前位,这几次流出的Jz非常少,把握就较大了,侧卧,提肛都是好方法。之后开始休战,老公出差,我住回娘家,好吃好喝伺候,期间几个不同在于:白带减少(我有中度糜烂),肚子胀气,老打嗝,放屁,已经到无法控制自己觉得已经扰民的程度,还拉肚子,一个字惨。但此时群主给了我极大的信心,说她朋友就是这反映好孕的。某天左腿很酸很酸持续半小时左右,这些症状让我也很急切想知道有没有怀上,群里有说测Plsz可以知道,我从pl第七天开始测,白板、粉印,直到8天开始有明显粉印,第九,十加深明显,我想这次应该中了,测了zzy白板,我晕倒,还好我有备大卫早早孕诊断盒,(非妈有提过可以10天知道有没有怀孕,比普通试纸早知道),测了,有粉印,分享给群里人,都说好孕了。我当即拉醒老公说怀孕了,老公开心坏了,在情理之中意料之外。之后每天早上都测,今早13天普通大卫zzy已经有显色,等待加深中。我的双鱼宝马宝宝终于来了,不会辜负老天的厚爱,我会用尽全力保护好他,他真的好乖,6月30日报到的,也正是我暑假的开始。下周准备官方,请各位给祝福吧!
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2013-7-3 09:58
恭喜楼主~接棒喽~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-3 10:00
请问下 你为什么要下周才官方?不能验到就去吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-3 10:01
祝贺楼主,我也很想要马宝,6月份开始备孕,结果失败,希望这个月能好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-3 10:03 | 来自WAP
祝福,希望这个月我也可以好孕。
点击查看全文
Q宝北鼻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-3 10:05
蓝晶儿886 发表于 2013-7-3 10:00
<br/>请问下 你为什么要下周才官方?不能验到就去吗?
<br/><br/>我看群里说因为测到就去医院hcg,黄体酮都比较低,会让孕妈妈瞎操心!如果没有异常的肚子疼,和流血,体温正常,可稍缓去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-3 10:06 | 来自WAP
好羡慕,恭喜。接好孕.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-3 10:09
恭喜楼主,接个棒棒,希望我这次也能好孕,小宝马快来找妈妈~
点击查看全文
Q宝北鼻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-3 10:36
维美家的猫小米 发表于 2013-7-3 09:58
<br/>恭喜楼主~接棒喽~
<br/><br/>谢谢em11
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-3 10:37 | 来自WAP
6月开始备孕!等待中
点击查看全文