要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

有ZZY弱弱弱阳,抽血未孕,后来又怀孕的jm

1125820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

排卵大概十天吧,前天测了个早早孕有意念印,昨天又测了个,看见弱弱弱弱阳,这几天肚子偶尔有点月经疼和涨,手心发热,体温36、8(以前36,2左右),兴高采烈的跑去验血结果却是hcg:0,345 孕酮:0,654 医生说未孕,哎,我的希望就这样变泡沫,有没有抽血未查出怀孕的,后来过几天有怀孕了的姐妹啊,求帮助。

最佳答案

飘羽毛 查看完整内容

试纸是有假阳性反应的,跟体内激素有关说明姨妈不远,以抽血为准。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-3 09:14
试纸是有假阳性反应的,跟体内激素有关说明姨妈不远,以抽血为准。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-3 09:19 | 来自WAP
太早了吧…可能着床晚…你在等几天…自己测看有没有加深…等到阳了再去医院验血…
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-3 09:24 | 来自WAP
有,我表妹就是<br/>你再等等
点击查看全文
孕朵儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-3 10:46
fengaiyang 发表于 2013-7-3 09:24
<br/>有,我表妹就是
<br/>你再等等
<br/><br/>你表妹抽血室多少,多久才好运的啊?他有没有觉得手心发热,我就是的,但是体温没有发烧
点击查看全文
孕朵儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-3 10:47
◆虎嘙◇ヤ霒 发表于 2013-7-3 09:19
<br/>太早了吧…可能着床晚…你在等几天…自己测看有没有加深…等到阳了再去医院验血… ...
<br/><br/>可是着床晚的话,怎么zzy是弱弱阳呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-3 11:06 | 来自WAP
我排卵第10天抽血结果是hcg0.916孕酮是120.90怎么会事?
点击查看全文
孕朵儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-3 14:10
菊子强 发表于 2013-7-3 11:06
<br/>我排卵第10天抽血结果是hcg0.916孕酮是120.90怎么会事?
<br/><br/>好像是怀孕了似的·····
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-3 15:01 | 来自WAP
你拿什么牌子的测的?还是多等几天吧…我18号排卵的还没去医院官方…每天在家自己测…看着试纸一天天加深也蛮欣慰的…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-3 15:15
才第十天,还早呢!多等几天,观察试纸加深了再去医院验血
点击查看全文