要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕8周hcg还翻倍吗?

3162111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8周正常值应该多少?还翻倍吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 09:14 | 来自WAP
不翻倍了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-3 09:18 | 来自WAP
我也想知道这个问题,我月经五月十号,bc说是七周,但我自己算是八周吧,昨天刚拿了验血结果,hcg好像11000多,孕酮80多,哪位姐妹帮忙看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-3 09:34 | 来自WAP
我现在和你一样!不知道怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 09:56
流浪菟的杀人狼 发表于 2013-7-3 09:18
<br/>我也想知道这个问题,我月经五月十号,bc说是七周,但我自己算是八周吧,昨天刚拿了验血结果,hcg好像11000 ...
<br/><br/>我是5月11号的月经。别提了,我昨天去了医院做下B超,快没把我给气死。都50多天了,居然看不到胎心,而且小孩都挺大的了,后来抽血,今天早上得知HCG18万多,医生说这个数据应该能看到,让我明后天再去照下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-3 09:59
小龙人的弟弟 发表于 2013-7-3 09:56
<br/>我是5月11号的月经。别提了,我昨天去了医院做下B超,快没把我给气死。都50多天了,居然看不到胎心,而且 ...
<br/><br/>那看到胎芽了吗?如果有再等几天,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 10:03
小荷田田1314 发表于 2013-7-3 09:59
<br/>那看到胎芽了吗?如果有再等几天,
<br/><br/>没有,胎芽也没看到,我真是又急又气。医生本来都说我这个情况很好,不用再去医院了,昨天不放心又去了一趟。结果什么都没看到,就看到个孕囊。我不知道是不是跟没憋尿有关,昨天做b超的时候,医生一直很不高兴,说没有小便什么的。而且我在40多天的时候查出两个孕囊,现在居然给我说只有一个,而且看不到胎芽,抽血却有18万多的HCG,到底怎么回事?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-3 10:12
你如果做的腹部B超,当然憋尿才能照的清楚啊,现在医生也很懒,看不清不会让你重新憋好再做,都是过几天自己再去做去,他们也不管了,我上次也是,看不清楚就说是我肚皮厚了,让过几天再做阴超,我120斤,那些150.160的人是不是都不用去b超了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-3 11:10 | 来自WAP
我也是看不到胎心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-3 16:02 | 来自WAP
hcg这么高怎么会没有胎心做个阴超看的清楚也不用憋尿
点击查看全文