要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

7月1日排卵的JM等待开奖吧!

楼主: Alline
来自WAP |举报
16734123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打了绒促以后就没有监测卵泡了,根据PLSZ估计是7月1日晚上到7月2日凌晨排的,刚好7月2日早上的基础体温36.8,比前一天升高了0.4,这样就基本确认是7月1日晚上到7月2日凌晨排的了!有同天PL的JM吗?我们一起等待好孕吧!
点击查看全文
Alline (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
海绵大仙 发表于 2013-7-3 22:37
<br/>我也是29号B超去检测说排啦。然后30号开始就在渐升。排卵期体温一直是36.1左右。排卵了后30号升到了36.2,1 ...
<br/><br/>看了你体温线,好着呢,静等宝贝的到来吧!
点击查看全文
Alline (楼主)
kofyou 发表于 2013-7-4 09:30
<br/>找到组织了...我也是1号排的,但我感觉我升温很慢啊!!没希望了`````
<br/><br/>看不到你的体温线呢~
点击查看全文
Alline (楼主)
轻描淡写。 发表于 2013-7-4 09:44
<br/>大家都打算哪天开奖啊?
<br/><br/>医生让我坚持测体温就行,如果高温20天就好孕了!否则YM会在20天之内报到!
点击查看全文
Alline (楼主)
yixin900823 发表于 2013-7-4 16:20
<br/>Jms,你们排过体温是一下子升高还是慢慢升,我2号前基础体温都是36.2这样,2号是36.45,3号是36.6,今天是36. ...
<br/><br/>如果上升太缓慢的话,仿佛是表示黄体浓度不足呢...在BZW知识里面有关基础体温的介绍里有说明哦
点击查看全文
Alline (楼主)
Minisardiner 发表于 2013-7-4 17:00
<br/>排卵后体温没升啊啊啊啊!一直是平平的线
<br/>可是刚才测了一下体温,36.9度,早上和白天差这么多吗 ...
<br/><br/>不要着急,我们要勇敢面对问题,你之前的体温都是双相么?之前PL一般在YM第几天呢?
点击查看全文
九级宝宝 |
我7月2日体温是36.5然后下午肚子胀胀,感觉排卵了,7月3日早上量的体温是36.2,7月4日早上的体温是36.7,我也在等好孕,我备孕一年了!
点击查看全文
七级宝宝 |
我是6.30后半夜排的 貌似。。也在等待开奖呢~哈哈  希望我们都好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
Alline 发表于 2013-7-5 11:55
<br/>不要着急,我们要勇敢面对问题,你之前的体温都是双相么?之前PL一般在YM第几天呢? ...
<br/><br/>这是第2个月测体温,上个月有双相但只高温了8天。
<br/>我3月份查了激素6项,数值都正常……难道这几个月就变不正常了?
<br/>好郁闷!看见你们漂亮的体温图,就觉得跟梦一样。
点击查看全文
十二级宝宝 |
无症状飘过。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
刚才手贱测了一下,竟然有粉印,会不会太早了啊?
点击查看全文