要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

7月1日排卵的JM等待开奖吧!

楼主: Alline
来自WAP |举报
16718123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打了绒促以后就没有监测卵泡了,根据PLSZ估计是7月1日晚上到7月2日凌晨排的,刚好7月2日早上的基础体温36.8,比前一天升高了0.4,这样就基本确认是7月1日晚上到7月2日凌晨排的了!有同天PL的JM吗?我们一起等待好孕吧!
点击查看全文
Alline (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
rmlcxc 发表于 2013-7-3 08:19
<br/>我是7月2号派的哦。第二天竟然降温了。哎,
<br/><br/>排后第二天降温?那你怎么知道排了呢?PLSZ么?还是BC?
点击查看全文
Alline (楼主)
sevennorth 发表于 2013-7-3 08:51
<br/>我七月一号排的,结果我二号急性肠胃炎犯了,疼死了,本来说忍着,实在忍不下去了 ,又去医院打针了,虽然 ...
<br/><br/>打得止痛针么?还是消炎针?对宝宝有影响还是对受孕有影响啊?如果对宝宝有影响,又刚好有了,可得小心呵护呢!
点击查看全文
Alline (楼主)
olivia317 发表于 2013-7-3 08:05
<br/>我跟你一样,一起等!
<br/><br/>wgx开心嗯嗯,一起等待我们的天使!
点击查看全文
Alline (楼主)
yixin900823 发表于 2013-7-3 08:59
<br/>我应该是7月1号晚上到2号排的,一起加油等好孕
<br/><br/>嗯嗯,加油!
点击查看全文
Alline (楼主)
悠悠M宝宝 发表于 2013-7-3 09:10
<br/>6月29号做的监测,1.7然后医生就让我安排6月29号晚,7月1号晚。7约号去测的,排了。然后晚上又安排了。最后 ...
<br/><br/>塞黄体酮在体内是起什么作用的呢?
点击查看全文
Alline (楼主)
尼尼妞 发表于 2013-7-3 11:01
<br/>1号早上做了监测,还没排,下午点左右和4点左右PLSZ测强阳,晚上8点测的时候转弱了,晚上9点多安排的AA。2 ...
<br/><br/>嗯嗯,你安排时间好好哦,命中率很高哦,期待中....
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我弄错了,降温日才是排卵日。应该是今天排卵,来不及了。55555
点击查看全文
七级宝宝 |
2号排卵的跑过,一起等待!
点击查看全文
Alline (楼主)
咪咪酱 发表于 2013-7-3 11:06
<br/>我估计我排卵时间也差不多那时候吧。一起等开奖。会看体温的姐妹帮分析下。我几号排的?? ...
<br/><br/>你是自然排的还是打绒促排的?如果是后者的话,看你体温线应该是6月30日排的,因为第二天体温就升了,你如果没有打针,就不好确定是哪天排的了,因为一般排卵当天的体温会稍稍降一点,第二天再升入高温区的。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
Alline 发表于 2013-07-03 12:49:58尼尼妞 发表于 2013-7-3 11:01<br/>1号早上做了监测,还没排,下午点左右和4点左右PLSZ测强阳,晚上8点测的时候转弱了,晚上9点多安排的AA。2 ...<br/>嗯嗯,你安排时间好好哦,命中率很高哦,期待中....
不确定啊,都是医生给我安排的,我也好希望一次就能中,但是这概率太小了,求好孕,求送子,各种求!!
点击查看全文