要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

姐妹们帮帮忙看看到底是什么时间排卵啊

999336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我末次YJ是6月16日,周期是30天,比较准

下面是我从6月28日到7月2日测的PLSZ,有经验的姐妹们帮我看看我到底是哪天排卵。

我6月29号晚上11点半  AA了一次,另外就是7月2日早上6点  AA了一次,这样会中吗?

我是后位子宫,每次都是后面进的,完事后有用枕头垫在肚子下面趴半个小时,但是2号早上6点的这一次当时是没有流出来,9点多起来上厕所的时候感觉流出来了很多,这样还有机会吗?

怕流出来了没有机会了。

最佳答案

喵星人爱吃烧烤 查看完整内容

有很大机会的哦。就出来也没事,不可能所有精子都跑进去的。而且好的精子几分钟就进去了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-3 03:04 | 来自WAP
有很大机会的哦。就出来也没事,不可能所有精子都跑进去的。而且好的精子几分钟就进去了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-3 06:20
感觉是7.1下午排卵额
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-3 06:44 | 来自WAP
我觉得是2号排的。流出来的问题我也担心过,但是大家都说不影响。祝好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-3 07:22 | 来自WAP
按照非妈书上,强阳后14到19小时排,应该就是2号早上排。应该会中了。
点击查看全文
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-3 08:27
一般强阳会持续2天,由强阳转阴的时候就说明已经排卵了。
<br/>从你的试纸来看的话,应该是2号排卵的。
<br/>你2号早上安排功课了,好孕希望还是蛮大的哦!
<br/>性交后精液从阴道流出来,这是正常现象,不要有太多的顾虑,这个是不会影响正常受孕的。每次射精能排出约2-5毫升的精液,其中含有数亿个精子,但最后能通过子宫颈、子官腔到达输卵管等待受精的精子仅极少数,一般只有15-50个,多也不超过200个。精壮的精子已经冲进了阴道里啦,与卵子相结合,不用担心哦!
<br/>加油,祝好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 08:53
看试纸,你的强阳最高峰出现在7月1日16:10,非非妈妈的理论是强阳14到17小时会排卵。不过看你的试纸7月1日晚上22点就开始转弱了,也有可能是当天夜里到7月2日白天这段时间排的。不过卵子排出还可以存活24小时呢,有效的受精时间一般12小时内,好孕的希望还是很大的。
<br/>
<br/>现在要做的就是放松心情,开开心心。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-3 09:19
看PLSZ,应该是7.1排的,还是有很大的可能的,有的精子跑的很快的,就算上厕所也没事,我有个朋友怀孕前,她说她AA后立马上厕所了,但是那顽固的精子还是跑进去了,所以不用担心,等待你的好消息……放松心情……建议测下基础体温,如果持续高温14天及以上,说明就中了噢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 09:43
7/1的晚上就排了,MM安排功课了没
点击查看全文
医生主页
美丽妈妈2 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-3 10:28
你好,你排卵期应该是在7月2日。看你7月1日能测到强阳,应该是有排卵了
点击查看全文