要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

喂奶后身体油脂少了 是心理作用么 还是有一样的妈妈啊

77416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人比较瘦 但是奶水还算挺多的 以前是油脂皮肤 每天早上醒来脸上都是油 头发两天不洗就是很多油 但是自从喂奶之后一个月没洗头 住院好几天没洗脸 头发和脸上一点油都没有 特别是头发 和刚洗过头似的 很蓬松 是我心里作用么 还是有一样的妈妈? 另外大家奶水多到涨的时候是要多用吸奶器吸一吸还是只吸一点点啊 我婆婆说不要吸太多 (估计他是怕孩子醒了没奶吃) 但是我怕吸一点点的话乳腺堵了难受孩子更吃不到奶 而且觉得吸过之后奶越来越多呢???大家是咋做的呢???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-2 21:20
听你这么说,仔细想想还真的是耶,住了6天院,头发都没出油。
<br/>奶水一直不是很多,没吸过。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-2 21:50 | 来自WAP
奶宝宝没吃完的要挤掉,这样才会给身体一个信号,宝宝要吃这么多,要产这么多才行,如果留着身体得到的信号是宝宝不用那么多,可以少产点,就会少了,尽量让宝宝一次吃饱,不要吃着就睡着了,吃了玩一会再睡比较好。出了月子宝宝可以3-4小时喂一次,宝宝吃半小时,多的挤掉,隔三小时左右宝宝又有吃的了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-3 18:49
弹指樱花落 发表于 2013-7-2 21:20
<br/>听你这么说,仔细想想还真的是耶,住了6天院,头发都没出油。
<br/>奶水一直不是很多,没吸过。 ...
<br/><br/>恩恩 是呀 奶水把身体里的油脂带走了 。。。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-3 18:52
爱晚晴 发表于 2013-7-2 21:50
<br/>奶宝宝没吃完的要挤掉,这样才会给身体一个信号,宝宝要吃这么多,要产这么多才行,如果留着身体得到的信号 ...
<br/><br/>恩恩 好有经验呀 我就不行啦 啥也不懂 哎 还在努力学习中 不过宝宝最近有点吃一会玩的坏习惯 要改正啦 呵呵 em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-3 23:38 | 来自WAP
我肚皮,大腿脂肪大大滴有,啥时候能给我带走!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-5 22:42
﹎貓儷葉ヽ 发表于 2013-7-3 23:38
<br/>我肚皮,大腿脂肪大大滴有,啥时候能给我带走!
<br/><br/>多喂奶一定会瘦地,我记得看到一个说法是臀部的肉就是为了喂奶准备消耗的,所以一定可以瘦下来的
点击查看全文