要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

顺or剖?纠结中求意见啊~~

669622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来是坚定的顺产主义者,之前所有指症都可以顺产,但在待产的浦西一妇婴37w+4D时B超出来居然绕颈一周。。

后来38w时托人找了个其他医院产科B超主任再做了次,说脐带绕在bb脖子里看上去不松,而且孩子已经7斤多了根本不可能自己绕出来,顺产有窒息风险建议剖腹。。

浦西一妇婴完全不把绕颈当回事啊,说目前B超照不出脐带绕得松紧程度,坚持要我顺产,说顺不出么就马上剖完全不体会要受两次苦的担心

现在是灰常的纠结啊,大夏天的要剖腹伤口恢复的一定很慢吧,而且偶是疤痕体质,伤口可能会增生长得很粗很恐怖。。。但又担心坚持顺产的话bb会不会在出来的过程中被脐带越绕越紧而缺氧呢,但如果正常顺产无论对我对bb都好呀。。。

超级纠结中,有没相同经历的宝妈给点意见呀

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 17:51 | 来自WAP
我一同学脐带绕颈三圈还是顺的,先顺,不行再剖。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-2 18:53 | 来自WAP
我姐姐饶两周顺产的!
点击查看全文
rae_58 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-2 19:43
鸡蛋芒果 发表于 2013-7-2 17:51
<br/>我一同学脐带绕颈三圈还是顺的,先顺,不行再剖。
<br/><br/>就怕顺的过程中有什么紧急状况啊。。我超佩服绕n圈还敢顺的人。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 19:57
要是顺不出还要剖的话要受两次苦呢,确实很让人头疼~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-2 20:47
最主要是宝的安全问题,就怕肚子里憋太久
点击查看全文
rae_58 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-2 20:51
姗姗_姗姗而来 发表于 2013-7-2 19:57
<br/>要是顺不出还要剖的话要受两次苦呢,确实很让人头疼~~~
<br/><br/>4242,医生说得很轻巧,不知产妇要受多少苦呢
点击查看全文
rae_58 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-2 20:51
安小沫 发表于 2013-7-2 20:47
<br/>最主要是宝的安全问题,就怕肚子里憋太久
<br/><br/>嗯嗯,不知道如果顺的时候胎心监护是不是一直在做的
点击查看全文
rae_58 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-2 20:52
安小沫 发表于 2013-7-2 20:47
<br/>最主要是宝的安全问题,就怕肚子里憋太久
<br/><br/>嗯嗯,不知道如果顺的时候胎心监护是不是一直在做的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-2 20:53 | 来自WAP
我一直都打算剖的,可是离预产期越近,我就越纠结啊。我打算剖,一个是怕生不出来,宝宝缺氧什么的,怀了是个月,我不想出现意外。另外我不想受顺转剖两茬罪。
点击查看全文