要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

儿子提前8天发动,附孕期特征

33296140 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2012-03-28
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 7斤1两
顺产/剖腹产: 剖腹产

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-23 16:10
沙发,恭喜楼主
<br/>接男宝棒。。。
点击查看全文
小嘎TA娘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-23 16:13
预产期4月5号,宝宝在3月28号发动了,本来一心想顺产,但开到2指时医生说羊水不太好,怕对宝宝不好建议马上剖,于是18点25分,儿子出生了,7斤1两em62
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-23 16:21
em25em25em25em25em25恭喜楼主。接男宝棒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-23 16:26
接个棒em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-23 16:26
接棒了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-23 16:28
真幸福。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 16:32
接个男宝棒
点击查看全文
小嘎TA娘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-23 16:35
第一次发帖还不熟练,我的签名档也有问题,另一个同天生孩子的妈妈,人家显示今天孩子已经26天了,我的怎么才24天?谁能告诉我咋回事?下面附孕期特征。
<br/>1、清宫表,女,不准。2、孕期从来没有吐过,前三个月头疼,有恶心现象,嗜睡。前三个月超级喜酸,甜的一口也吃不下。中期以后什么口味都爱。3、显怀早,也可能本来就有小肚腩。整个孕期被人说肚子大,但全往前长,背后看有腰。4、胎盘后壁,胎心前期中期一直148到152之间,30周以后降到130几,每次医生都说胎心很有力。5、唐筛2个值都大于1,HcG那个值更大些。6、双顶径减骨股长,直到38周才等于2,之前一直小于2,生之前的B超是2点3。按网上的说法,我以为自己怀的是女儿,结果儿子生出来53厘米,腿很长,22天儿子长到58厘米了。7、由于是安全期意外中标,刚知道怀孕时很意外,不过我男女都爱,所以一直没有Bc过男女,生出来才揭晓答案。但直觉告诉我是儿子,看来妈妈直觉准哦。8、做梦梦见过蛇,乌龟,梦见5次生了男宝,胎梦挺准哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-23 16:43
恭喜楼主哦····em25
点击查看全文