要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

怀孕快5个月了,最近才发现卧室里甲醛超标,我该怎么办啊姐妹们?

6308933 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我现在快5个月了,这两天天气闷热,老是闻到屋子里一股呛呛的味道,尤其是开空调紧闭门窗的时候更明显,虽然之前也闻到了,但一直没往这方便想(我糊涂啊。。。)后来爸爸说可能是因为天气热,室内温度高,甲醛挥发的厉害了,我哭~~~~~~~我该怎么办啊???我是二月份怀孕的,之前睡觉一直习惯关门关窗,那时也有味但是没往这方面想,可能天热没大注意。我在婚后5个月怀孕的,以为甲醛能散去,但今天查到甲醛挥发需要三到五年呢。。。我该如何是好啊em29

最佳答案

lisa2 查看完整内容

亲,你都怀孕快5个月了,应该去医院做了几次产检了吧?如果你每次产检结果都正常,就不必太担心,平时多开开窗户,通风透气,放些竹碳及吊兰,虎尾兰之类的植物用来吸收那些有害物质。我一个朋友做了5年的美甲师,有些牌子的指甲油也是含甲醛的,最后她还是生了个健康的宝宝。但是一定做好产检,最好找个专业的检测机构去检测一下你家甲醛的含量。在不,就先搬出去住,等天凉了再搬回去。希望我的回答对你有用,祝生个健康可爱的宝宝 ...
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-2 14:29
亲,你都怀孕快5个月了,应该去医院做了几次产检了吧?如果你每次产检结果都正常,就不必太担心,平时多开开窗户,通风透气,放些竹碳及吊兰,虎尾兰之类的植物用来吸收那些有害物质。我一个朋友做了5年的美甲师,有些牌子的指甲油也是含甲醛的,最后她还是生了个健康的宝宝。但是一定做好产检,最好找个专业的检测机构去检测一下你家甲醛的含量。在不,就先搬出去住,等天凉了再搬回去。希望我的回答对你有用,祝生个健康可爱的宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 14:35
同问。差不多的情况。
点击查看全文
肉肉的小桃 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 14:38
末日宝贝 发表于 2013-7-2 14:35
<br/>同问。差不多的情况。
<br/><br/>宝妈你也是这种情况吗?貌似这种情况的好多,很多孕妇房甲醛都超标,虽然知道但还是担心腹中的宝宝啊,祈求上苍保佑我们的孩子,一定要健康平安啊em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 14:40
现在才20周,约了24周做思维彩超。到时候就能看到清楚点的宝宝照了,也能稍微安心点。
<br/>反正事情发生了,只要坚持做好产检,各项数据说没事,就应该没事了吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 14:40
不会吧!我家的前年装修的,已经住了一年了。我房子里好像没有异味,不知道是不是我嗅觉不敏感。希望没事啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 14:43 | 来自WAP
甲醛最长能挥发15到20年,所以要常常开窗啊,去买个负离子空气净化器。我现在就在用。
点击查看全文
肉肉的小桃 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 14:46
紫雨儿图图 发表于 2013-7-2 14:43
<br/>甲醛最长能挥发15到20年,所以要常常开窗啊,去买个负离子空气净化器。我现在就在用。 ...
<br/><br/>空气净化器好用么宝妈?什么品牌比较推荐?我之前放的活性炭,感觉左右不大。。。
点击查看全文
医生主页
美丽妈妈2 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-2 14:50
你好,这个应该没事吧,孩子会吉人天相的啦
点击查看全文

肉肉的小桃 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 14:54
医学世家 发表于 2013-7-2 14:50
<br/>你好,这个应该没事吧,孩子会吉人天相的啦
<br/><br/>您好~谢谢您~借您吉言!宝宝一定要健健康康的啊~现在生个宝宝担心的好多啊,各种污染辐射充斥在生活环境中,宝宝一定要健康哦~妈妈爱你!
点击查看全文