要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

有老公弱精,自己纵膈术后初次怀孕的吗?

468310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚查说纵膈子宫,从来没有怀孕过,问问jms,你们有像我这样的情况(老公弱精),然后自己纵膈术后怀孕的吗?泪崩中,急需得到成功案例的鼓舞啊em29

点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-2 15:27
你好, 你老公弱精的话饮食要调理好,多吃含锌的食物,可以调理精子质量。至于你纵膈子宫的话一样会好孕的哦。临床好多纵膈一样怀孕的啦
点击查看全文

oh我们的baby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-2 15:34
医学世家 发表于 2013-7-2 15:27
<br/>你好, 你老公弱精的话饮食要调理好,多吃含锌的食物,可以调理精子质量。至于你纵膈子宫的话一样会好孕的 ...
<br/><br/>谢谢。
<br/>但是像我这样超大龄的(34了),等不起他了,想做试管,是不是还是做了手术切掉纵膈好?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 15:39
oh我们的baby 发表于 2013-7-2 15:34
<br/>谢谢。
<br/>但是像我这样超大龄的(34了),等不起他了,想做试管,是不是还是做了手术切掉纵膈好? ...
<br/><br/>要先手术,我朋友就是试管又宫角着床,,才查出纵隔,以前都宫外孕,,现在正在做手术,,继续试管
点击查看全文
医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-2 16:34
oh我们的baby 发表于 2013-7-2 15:34
<br/>谢谢。
<br/>但是像我这样超大龄的(34了),等不起他了,想做试管,是不是还是做了手术切掉纵膈好? ...
<br/><br/>你好,如果纵膈不深的就不要割掉,不深的话一般影响不大
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2013-7-2 17:54
73312 发表于 2013-7-2 15:39
<br/>要先手术,我朋友就是试管又宫角着床,,才查出纵隔,以前都宫外孕,,现在正在做手术,,继续试管 ...
<br/><br/>唉,纵膈真是折磨人。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-2 17:54
医学世家 发表于 2013-7-2 16:34
<br/>你好,如果纵膈不深的就不要割掉,不深的话一般影响不大
<br/><br/>试管也不影响吗?怕到时候卵子都一下子牺牲了那么多,然后不着床啊
点击查看全文
医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-3 10:16
oh我们的baby 发表于 2013-7-2 17:54
<br/>试管也不影响吗?怕到时候卵子都一下子牺牲了那么多,然后不着床啊
<br/><br/>所以说,你得做检查哦,看下你纵膈情况,不厚的话就影响不大哦
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2013-7-3 10:57
医学世家 发表于 2013-7-3 10:16
<br/>所以说,你得做检查哦,看下你纵膈情况,不厚的话就影响不大哦
<br/><br/>嗯,一定去检查,医生说宫腔镜的时候还要给我取内膜呢。
<br/>希望我的内膜没别问题啊。
点击查看全文
医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-5 20:51
oh我们的baby 发表于 2013-7-3 10:57
<br/>嗯,一定去检查,医生说宫腔镜的时候还要给我取内膜呢。
<br/>希望我的内膜没别问题啊。 ...
<br/><br/>这样更好啊,如果做宫腔镜的时候发现纵膈厚,就直接处理就是啦
点击查看全文