要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

有和我一样整个孕期都没有老公在身边的吗

2082424 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 怀孕到现在都三十周了,整个孕期老公都不在身边,只是打打电话,怕宝宝出来都跟他没感情,老公在部队,结婚假期一个月,没到二十天就回部队了,没想到宝宝来了,我只有和他的家人生活在一起

在婆家生活很不习惯,我是外地人,爱吃辣,婆家福建的,半点辣椒都不碰,何况我有宝宝,更不让我吃,天天面对婆婆公公,我都吃不下饭,怀孕三十周了都不显怀,每次在电话里想跟老公抱怨很辛苦的时候,想想他每天得执行任务更辛苦,就不敢说什么了,跟朋友聊天她们总是无意说到自己老公如何疼自己,我就会莫名的难过,军嫂真不是那么好当的,真希望孕期快点过去,老公不在身边怀孕自己不方便的时候也不好叫公公婆婆帮忙
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-2 14:18
我也福建的。我老公上班住单位,我住娘家,我基本在家一个月就跑老公那住一段时间,孕期真的要让老公参与,这样他才会知道怀孩子的辛苦,也能做好当爸爸的心理准备。这样孩子出生了才会更有责任心。
点击查看全文
猪三小公主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-2 14:38
紫薯芋头 发表于 2013-7-2 14:18
<br/>我也福建的。我老公上班住单位,我住娘家,我基本在家一个月就跑老公那住一段时间,孕期真的要让老公参与, ...
<br/><br/>四个多月的时候回娘家住了一个多月,一直一个人照顾自己,老公没办法参与啊,不知道生的时候能不能回的来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-3 09:42 | 来自WAP
我大宝的时候老公也在部队,孩子生下来半个月就走了。现在二宝,老公在外面做工程。基本年底才能到家。两个孩子孕期基本都不在。军嫂很辛苦,祝福你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-3 10:33 | 来自WAP
抱抱!我也是!老公在部队!整个孕期和老公就见几次面!都是我一个人!并且我上班上到七个半月才休息!不过我家宝宝是晚上九点生的!我老公当天下午六点赶到医院的!哎!做军嫂所有的苦只有自己知道!但是作为夫妻我们还是多理解自己的老公吧!
点击查看全文
猪三小公主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-3 11:44
小断牙 发表于 2013-7-3 10:33
<br/>抱抱!我也是!老公在部队!整个孕期和老公就见几次面!都是我一个人!并且我上班上到七个半月才休息!不过 ...
<br/><br/>恩,我整个孕期都没见到他,都是视频才能看到,,离家太远了家人不让我坐火车去,坐飞机孕妇不方便,不过你比我辛苦,我都没有上班一直在家
点击查看全文
猪三小公主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-3 11:46
DYC520 发表于 2013-7-3 09:42
<br/>我大宝的时候老公也在部队,孩子生下来半个月就走了。现在二宝,老公在外面做工程。基本年底才能到家。两个 ...
<br/><br/>你真伟大喔,我觉得好累,在一个陌生的环境里有点抑郁
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-3 15:59 | 来自WAP
有啊我和老公两地分居,一直一个人住,整个孕期自己买菜做饭呕吐啊腰疼啊都是自己承受,婆婆也没去伺候,上班到七个月,八个月时还为装修房子跑来跑去,挺着大肚子去超市买完东西提到五楼都提不动特想身边有个人帮一把,直到九个月时才去婆家被照顾一个月老公同样不在,独自面对公婆是不爽,生产时我和婆婆三点多去医院老公连夜坐火车四点多到的医院,总算碰头了,我说如果我生完你才到我会恨你的。陪我坐了个月子又去上班了,宝宝还不到两个月。以前委屈过以后也还会有只要还两地分居着,但想想他也身不由己也是为了这个家去工作去挣钱,嫁给他时就选择了距离现在就要承受,婚姻要靠自己的经营,知足常乐,委屈时多想想他的好,也许还有比我们更困难的呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-3 16:11
楼主真坚强。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-3 16:11
这个,我公公原来当兵,我婆婆基本一年去看公公两次左右。我婆婆一个人生活了六七年,现在我婆婆和公公整天腻在一起,一起出去打麻将,一起劳作,休息。
<br/>
<br/>反正看起来比我妈我爸和谐的多。我是想说,得从一整个人生来考虑你和老公的关系。也许以后他会加倍的对你好呢。
<br/>
<br/>但是,生的时候,务必让他在你身边!
点击查看全文