要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

6月19号-20号排卵,7月3号大卫秀儿粉印,官方确认好孕

1262421 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊促排,19号下午打hcg2000个单位,晚上同房。20号中午又打了2000个单位,晚上同房。今天算起来是排卵第十二天了。bzw里的同期排卵的都急着测zzy。我一点都不着急,从排卵后既没测体温,也没玩试纸,该干嘛干嘛。第三次促排了,前两次都是在排卵第十五天来大姨妈,黄体期是十四天嘛。所以,是我的跑不掉,我就安心等周四的大姨妈,姨妈不来再测。祝我好孕~!

更新:排卵第十三天,耐不住好奇心,早上大卫和秀儿ZZY粉色,立马去医院抽血,下午四点半等待官方确认。

下午抽血结果,孕酮190.8 nmol/L;(参考范围:妊娠妇女早期:11.52-47.19;中期:16.54-49.9;晚期:61.34-202.09)

HCG:132IU/L(参考范围:未孕:0-10;孕四周:9.5-750。。。。)

医生说孕酮的值很高,可以断定是宫内孕。也算是松了一口气。

促排三次终于好孕。

祝福播种网的姐妹们都能如愿以偿!~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-2 12:57 | 来自WAP
祝你好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-2 13:10
我也是20号排卵的,不能淡定啊,12天了zzy还大白板,em17
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 13:14
我连体温都不正常了。 弄的我感觉上个月没有排卵。。。他奶奶的。zzy白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-2 13:22 | 来自WAP
我是18号排的,6。1的DYM。哎现在还是白板。只能等DYM了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 13:59
我怎么就淡定不了呢?
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-2 14:45 | 来自WAP
22号左右Pl。Zzy白板。六月没测到强Y
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-2 14:49
楼主 我也是19号 20号 试纸测试到 排卵强阳  同房  两次
<br/>
<br/>现在还在焦急等待中
<br/>
<br/>希望好孕
<br/>
<br/>我都备孕半年了  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-2 14:58 | 来自WAP
我也半年了
点击查看全文
十指寒 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 15:10
滚球球。 发表于 2013-7-2 13:14
<br/>我连体温都不正常了。 弄的我感觉上个月没有排卵。。。他奶奶的。zzy白板
<br/><br/>你这体温不是每天同一时间测的吧
点击查看全文