要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

谈谈大蓟根煮酒治疗输卵管不通,本人已经喝了一次,谈谈服用后的感觉

19143616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天第一次服用大蓟根煮酒,我是年初的宫外孕,腹腔镜保留,艾灸治疗半年,感觉不错,前些日子上网,看到有大蓟根可以治疗输卵管的说法,所以决定用一用,煮完之后,几口就喝了下去,的确不好喝啊,喝完之后,没什么特别的感觉,过了10多分钟,小腹两侧有一些疼,隐隐的,几秒就没了,但是肚子咕咕的,早上起来上厕所就拉肚子了,之后就没什么了,不知道有没有其它姐妹也服用的,聊聊服用后的感觉,希望我们早日当上妈妈,加油姐妹们

最佳答案

宝贝蔡一一 查看完整内容

我突然想起我上次大姨妈来后排卵我吃过一次,我这个月怀了。不过我吃这个没有什么症状。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 12:52
我突然想起我上次大姨妈来后排卵我吃过一次,我这个月怀了。不过我吃这个没有什么症状。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-2 13:01
我没有试过啊,不知道有没有效果呢?姐妹你试了几次啊?
点击查看全文
艾草的味道 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-2 13:04
1798581737 发表于 2013-7-2 13:01
<br/>我没有试过啊,不知道有没有效果呢?姐妹你试了几次啊?
<br/><br/>试了一次,小腹两侧有明显的疼,但是就几下,下个月在用用,每月只能用一次哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-2 13:52
艾草的味道 发表于 2013-7-2 13:04
<br/>试了一次,小腹两侧有明显的疼,但是就几下,下个月在用用,每月只能用一次哦 ...
<br/><br/>哦哦 哦哦
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-2 14:55
你好,这个听得少,希望你能疏通输卵管,早日好孕啦
点击查看全文

十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-2 18:48 | 来自WAP
怎么个煮法,能把具体的材料过程告诉我吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-6 15:28
去哪里找这个药啊
<br/>
点击查看全文
艾草的味道 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-8 14:10
金尊鑫 发表于 2013-7-6 15:28
<br/>去哪里找这个药啊
<br/><br/>药店就有卖的,如果没有,去网上买,有很多
点击查看全文
艾草的味道 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-8 14:11
小锦66 发表于 2013-7-2 18:48
<br/>怎么个煮法,能把具体的材料过程告诉我吗
<br/><br/>用白酒,4、5十度的,煮,小火,在排卵的前一天或者当天服用,一月就一次
点击查看全文