要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[药物/人工流产]

药流、清宫,之后就得了慢性盆腔炎!希望半年后我能够好孕!

3814758 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不得已,吃药后怀孕,药流、清宫,又得了令人烦恼及恐怖的慢性盆腔炎!害怕、恐惧自己不会在生宝宝!现在筑起自己的小楼,下午去中医院进行咨询,治疗!我自己也要努力,每天坚持艾叶泡脚、粗盐热敷,艾灸治疗!从今天起,我不要在害怕退后了,我相信,我的努力,上天会原谅自己曾经的错误,宝宝,妈妈时刻准备着,希望所有的和我相似的姐妹们都会好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-3 07:42 | 来自WAP
昨天姐姐陪同去医院,喜的是无积液了!忧的是右侧卵巢有一个小泡泡,不知道是不是正常卵巢没破呢!阿门,上天保佑,不要在出什么幺蛾子了!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 16:06
小蛇小马备孕一胎群,群号262241695每个月最少怀孕3个以上,孕气十足,期待你的加入!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-5 07:53 | 来自WAP
不知道有没有和我有一样感受的人。我现在每天腰都是酸痛的!这样的日子什么时侯到头!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-7 22:38 | 来自WAP
有几天么来我的小楼了!最近忙着拍照,从明天开始熬药喝!希望会好转呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-7 22:39 | 来自WAP
腰还是痛!今天开车左腿一踩离合,右面小腹疼!啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-8 13:39 | 来自WAP
从今天开始,我要转运了!嘻嘻!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-9 08:09 | 来自WAP
今天测了小队长!有点忧伤!也好,好好调养三个月!再战!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-9 12:11 | 来自WAP
静静的等待红军的到来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-10 13:58 | 来自WAP
大姨妈也没来!也没怀!怎么回事!又变成月经不调了!哎!
点击查看全文