要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝睡觉手爱乱搓脸

1352217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天百天了,最近睡觉老是差不多三小时就醒了,白天还好,晚上睡觉手一会儿就搓脸,特别是下半夜的时候,搞得宝宝睡不好觉,这是为什么了?看着宝宝瞌睡的,心疼死我了,姐妹们你们的宝宝有这情况吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-2 12:58
我家的也是  我就是握住她的小手~! 搓脸是因为她困  多哄哄她 我基本上是给她吃奶就睡了~! 我母乳喂养~!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-2 13:10 | 来自WAP
我宝宝两个月,也一直这样,而且还搓得很重,有时手指要往眼睛里挖进去,有时要把耳朵揪下来一样,看着心惊胆战的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-2 13:50
我们也是喜欢搓脸呢。没关系的。而且孩子一般白天也就睡个两三个小时就醒来了,然后再喂。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-2 14:23
梦似妖娆 发表于 2013-7-2 13:10
<br/>我宝宝两个月,也一直这样,而且还搓得很重,有时手指要往眼睛里挖进去,有时要把耳朵揪下来一样,看着心惊 ...
<br/><br/>我娃和你们情况完全一样,这些动作啥意思?你是怎么处理的?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-2 14:24
要呢,从小到现在半岁了都这样,一醒了就满脑壳抓阿
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 14:35 | 来自WAP
六级宝宝 | 发表于 2013-7-2 15:09
我家宝宝也是这样 力气特别大 醒觉后就满脸乱抓  还是要勤减指甲 看着点 不然脸上都是留的痕 心疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-2 15:50
虽然没有遇到过这样的情况,但是还是看看妈妈们是怎么解决的!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 20:08
宝宝指甲要短一点,避免挠伤
点击查看全文