要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

请姐妹帮忙看看我这个月有无排卵

741614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我上个月同时做了B超监测、排卵试纸和测体温,这三个都是现实是在5月28日左右排卵的,体温也很正常,黄体期也很正常,但是没有中,不知道为什么。

这个月因为我老公出差了,但是也想测测找规律,只是没有做B超监测,还是在测体温和排卵试纸,这两个都是异常,我是从月经后11天后开始测得PLSZ,到昨天都21天了还是没有测到阳和强阳,体温也一直升不上去,徘徊在36.5度,不知道怎么回事,想请姐妹们帮我分析下 IMG_3372.JPG
这张图是上个月体温和这个月体温变化,上个月正好在27.28号体温上升,plsz也测到阳和强阳,也是在这两天同房,29号没有同房,不知道是不是29号排的正好错过了,这个月体温没有明显的上升,也测不到阳了。
一直到昨天一直没有阳,我都不想测了。
麻烦姐妹们帮忙看一下怎么回事啊这是。
对了,我这个月也是看到很多姐妹的建议从月经干净后第2天开始喝了一周的红糖姜水,然后加上跳绳,不知道有没有什么影响。

最佳答案

橙子l咯 查看完整内容

上个月的体温有明显的双向,并且有持续的高温,说明妞,你上个月的排卵还是不错的,各项激素也是不错。这个月目前看你的体温,今天有一定的升高,但不知道后面几天怎样,目前看来是还没有排卵的,体温没有高低温的双向。你这几天继续每天 一次的排卵试纸测着,一旦出现加深就可以结合自身的生理特性,比如白带拉丝等等来判断,最好的就是去做个卵泡监测。还有,这个月的体温不如上个月好也不用担心,因为女性的排卵一般是左右卵巢 ...
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-7-2 11:47
上个月的体温有明显的双向,并且有持续的高温,说明妞,你上个月的排卵还是不错的,各项激素也是不错。这个月目前看你的体温,今天有一定的升高,但不知道后面几天怎样,目前看来是还没有排卵的,体温没有高低温的双向。你这几天继续每天 一次的排卵试纸测着,一旦出现加深就可以结合自身的生理特性,比如白带拉丝等等来判断,最好的就是去做个卵泡监测。还有,这个月的体温不如上个月好也不用担心,因为女性的排卵一般是左右卵巢轮着的,也许你上个周期的卵巢功能要好于这一个的,但是排卵肯定有的,只是会延后,放松心情,继续坚持测体温和试纸,如果有变化,再发帖一起讨论吧。希望能帮到你,祝你好孕哦!wgx爱爱
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-2 11:51
有明显的体温上升,再测测看,实在不行就去医院B超监测下看看,更直观一点……加油……
点击查看全文
haoyun201366 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-2 11:58
jojo_lovely 发表于 2013-7-2 11:51
<br/>有明显的体温上升,再测测看,实在不行就去医院B超监测下看看,更直观一点……加油…… ...
<br/><br/>好的,谢谢!
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 11:58
wgx爱爱
<br/>
<br/>之前有生理期絮乱不稳定的情况出现吗
<br/>女性生理期是随着自身激素的周期变化而呈现周期性变化的,分成卵泡期 排卵期 黄体期 及经期 ,在单个生理周期涅 ,卵泡期的时间是有可能出现变化的, 或许是提前,也或许是延迟 ,所以安全期只是相对的,不是百分百的安全 ,排卵试纸及基础体温的原理是通过监测体内的LH ,促黄体升高后,体温就会上升,排卵试纸也会呈现强阳,如果黄体不足或没有升高,体温变化就会偏低,不过最精准的还是做B超监测卵泡的生长情况 wgx茫然
<br/>  在第二个生理周期内没有找到排卵规律也不用慌张 ,有可能是外在生理性因素引起的激素临时混乱 ,下个月再坚持监测看看 em67
点击查看全文
爱心妈妈2
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 12:00
楼主的体温跟我以前有得一拼,就是低温的时候偶尔会有高温;高温的时候体温不稳定。从你这个月的体温看,28号到29号有一个比较明显的0.3度上升。排卵试纸没有强阳有的时候也很正常,或许是你强阳时间短,正好在睡觉时间,所以错过了。我有一个月情况跟你类似,一直没测到强阳,排卵监测卵泡长得慢。医生让我查了孕酮、LH和FSH。如果你实在不放心,建议去做一下上述三个性激素检查,就可以看看到底是怎么回事了。如果你真想找自己的排卵规律,一般试纸结合基础体温连续测3个月才有比较的意义。排卵试纸建议秀儿大卫一起用,我还用过金时半定量试纸的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-2 12:23
夏日小碎花 发表于 2013-7-2 11:58
<br/>之前有生理期絮乱不稳定的情况出现吗
<br/>女性生理期是随着自身激素的周期变化而呈现周期性变化 ...
<br/><br/>好的,谢谢啦!
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 13:09
这个周期还没有排卵,请问你月经规律吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-2 13:54
排卵试纸和我差不多,我都一个月了排卵试纸一直这样,纠结的我,再不来例假就要上医院了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-2 14:27
橙子l咯 发表于 2013-7-2 12:51
<br/>上个月的体温有明显的双向,并且有持续的高温,说明妞,你上个月的排卵还是不错的,各项激素也是不错。这个 ...
<br/><br/>什么是明显的双向?
点击查看全文