要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕21周+4,B超显示:不排除细小结构异常!急,希望懂的姐妹帮忙解答!

119769 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

今天早上去产检,做了个B超,应该是大排畸!B超师超了一会突然说,我们这里只有大排畸,没有小排畸形!只有上一级医院才可以做小排畸!我就感觉到有点不对劲!结果拿了B超单子。上面提示:不完全排除细小结构异常!拿给医生看,什么也没有说!问她,她说到上一级医院检查,也是这样写的!如果再后面检查出来有问题,会帮我转到上一级医院!什么意思啊?

不完全排除细小结构异常,还要检查些什么啊?真担心啊!

最佳答案

御颜小龙妈 查看完整内容

宝妈别担心,是这样的。不知道你是在公立医院做的吗? 有的医院是为了说清楚责任关系,再细致的BC检查和四维检查,都会加上一句不排除畸形可能,检查有50%到70%的准确性。 有的是为了再收一次钱,有的就纯属于推脱责任。不用担心的。 BC单子上也写了 不完全排除,肯定啊 ~!不生下来 谁都不敢说宝宝100%健康,如果真有大问题一下子也就查出来了。如果只是查不出的细小问题,相信也无影响。 楼主MM需要放宽心,轻松心情等待和宝宝见 ...
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2013-7-2 11:21
宝妈别担心,是这样的。不知道你是在公立医院做的吗?
<br/>有的医院是为了说清楚责任关系,再细致的BC检查和四维检查,都会加上一句不排除畸形可能,检查有50%到70%的准确性。
<br/>有的是为了再收一次钱,有的就纯属于推脱责任。不用担心的。
<br/>BC单子上也写了 不完全排除,肯定啊 ~!不生下来 谁都不敢说宝宝100%健康,如果真有大问题一下子也就查出来了。如果只是查不出的细小问题,相信也无影响。
<br/>楼主MM需要放宽心,轻松心情等待和宝宝见面 ,祝福哦em35
点击查看全文
JJ々MyLove (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 11:48
御颜小龙妈 发表于 2013-7-2 11:44
<br/>宝妈别担心,是这样的。不知道你是在公立医院做的吗?
<br/>有的医院是为了说清楚责任关系,再细致的BC检查和四 ...
<br/><br/>谢谢宝妈的安慰,但是心里还是有点担心的!报告是说因为羊水等原因,胎儿5官什么的,无法看清!
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2013-7-2 11:54
JJ々MyLove 发表于 2013-7-2 11:48
<br/>谢谢宝妈的安慰,但是心里还是有点担心的!报告是说因为羊水等原因,胎儿5官什么的,无法看清! ...
<br/><br/>羊水浑浊才会看不清,顶多是有点小炎症什么的,没有大碍。胎儿五官看不清,不是有问题。真的不用担心,多喝点水,羊水更新后复查看看。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-2 12:29
是三维还是四维,怎么会五官看不到
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-7-2 15:43

做完

宝妈不用过度紧张,有些医生就是这样的,记得我那时候去做四维,昨晚顺嘴问了一句:医生,宝宝没什么问题吧,那个医生当时就把B超单子拿回去,重新打了一份,多加了一句什么什么地方有问题他们不负责之类的话,搞得我好无语的说,如果你实在不放心就去上级医院再做一次就好了!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-3 00:06 | 来自WAP
呃,我们小地方做的二维,五官能看清,唯一一个看不清的是耳朵,说是体位和胎龄关系
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 11:18
现在的三维和四维据说都是相当清楚啊,估计这医院设备精度不够。宝妈去大医院再做一次吧。
点击查看全文
JJ々MyLove (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 16:52
御颜小龙妈 发表于 2013-7-2 11:54
<br/>羊水浑浊才会看不清,顶多是有点小炎症什么的,没有大碍。胎儿五官看不清,不是有问题。真的不用担心,多 ...
<br/><br/>没有叫我去复查B超,医生的意思是过一个月产检!
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2013-7-3 18:22
JJ々MyLove 发表于 2013-7-3 16:52
<br/>没有叫我去复查B超,医生的意思是过一个月产检!
<br/><br/>那就更不用担心了 正常产检谁都要去 相信没有问题
点击查看全文