要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕四个月了最近嘴里总是发干发涩为啥

944428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕四个月了最近总是嘴里发涩发干要是一会不说话不动口腔里就会沾粘喝水也不管用谁能帮帮我

最佳答案

御颜小龙妈 查看完整内容

楼主MM ,这哪里是生病了呵呵~你太可爱了,怎么乱想啊 我们整个怀孕开始以后在280天一定要注意喝水,对小孩的健康,对小孩智利发育都起很大作用,首先是怀孕期当中就喝水解决问题,首先喝水量,随着胎儿发育,越到后期喝水量大,因为她要养两个生命体,不但本人妈妈本身喝水,婴儿本身也喝水,喝水量要比八杯多二到三杯,楼主是不是喝水不够啊? 另外天气热了,蒸发水份加上汗液也会损失大量水份。渴了就喝 ,不渴的时候也要多喝水 ...
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2013-7-2 10:47
楼主MM ,这哪里是生病了呵呵~你太可爱了,怎么乱想啊
<br/>我们整个怀孕开始以后在280天一定要注意喝水,对小孩的健康,对小孩智利发育都起很大作用,首先是怀孕期当中就喝水解决问题,首先喝水量,随着胎儿发育,越到后期喝水量大,因为她要养两个生命体,不但本人妈妈本身喝水,婴儿本身也喝水,喝水量要比八杯多二到三杯,楼主是不是喝水不够啊?
<br/>另外天气热了,蒸发水份加上汗液也会损失大量水份。渴了就喝 ,不渴的时候也要多喝水。
<br/>渴了就是身体缺水发出的信号了哦~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-2 10:55 | 来自WAP
上火了吗?
点击查看全文
蓝色34 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-2 10:57
李小子2013 发表于 2013-7-2 10:55
<br/>上火了吗?
<br/><br/>不知道呢?总是发粘嘴里!是不是有病了呢?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-2 12:30
这应该是孕期正常反应吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-7-2 16:12
宝妈应该是缺水导致有点上火,吃点苦瓜吧,另外要注意每天补水,记得我怀孕时每天都得带个水瓶子,一天不带我都受不了,其实平常我是不爱喝水的人,另外喝水也会在一定程度上补充羊水,所以这个不能缺!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-2 19:48
楼主亲,这种情况要注意补水,即使不渴也要喝水,可以帮助你排毒,还可以补充羊水哦。亲看下你的舌苔,如果舌苔是黄色比较厚重滴,说明有上火的迹象,平时饮食要清淡,多吃新鲜蔬菜水果,忌辛辣刺刺激的食物。如果还是不好,也可以找中医开中药调理一下。
点击查看全文
蓝色34 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-4 08:59
御颜小龙妈 发表于 2013-7-2 11:52
<br/>楼主MM ,这哪里是生病了呵呵~你太可爱了,怎么乱想啊
<br/>我们整个怀孕开始以后在280天一定要注意喝水,对小孩 ...
<br/><br/>可是我不渴啊
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2013-7-4 17:27
蓝色34 发表于 2013-7-4 08:59
<br/>可是我不渴啊
<br/><br/>不渴也要喝,我们都是把喝水当成一种小爱好了,没事就喝的,但是如果口腔里仍然持续这样难受,就去医院咨询下哈
点击查看全文