要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

15.6号排卵的姐妹进来看看都什么情况呀~?

544718 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月15.6号排卵,今天,昨天,前天均测了PLSZ,水印意念灰,一点变深的意思都没有~ZZY依旧大白板~em77

排卵滴8天,早上体温36.6,比昨天下降0.2!不晓得明天早上能否升上来~~??下午头有点晕,有点发低烧的感觉~~时不时的感觉呼吸不够喘的~!心里发慌~~是不是体温升高了?????没带体温计没法测量~~

听JMM说,体温下降有可能是着床了????今天下午偶尔一直腰小肚子就被拖拽的丝丝痛~!!到底有没有戏呀~~em74

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 15:36
我应该是15.16的,监测了卵泡,但也不敢测,打针了
点击查看全文
jxh431 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-23 15:40
xielan 发表于 2012-4-23 15:36
<br/>我应该是15.16的,监测了卵泡,但也不敢测,打针了
<br/><br/>去医院BC检测吗??怎么做的?如果这个月不中,下个月我也准备去BC!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-23 15:41
前天我plsz还能看到明显的灰印,今天已经要在阳光下看了,是意念印了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-23 15:41
香草hoo 发表于 2012-4-23 15:41
<br/>前天我plsz还能看到明显的灰印,今天已经要在阳光下看了,是意念印了
<br/><br/>大家说,这样还有可能吗
点击查看全文
jxh431 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-23 15:43
香草hoo 发表于 2012-4-23 15:41
<br/>大家说,这样还有可能吗
<br/><br/>跟你差不多~!越到揭晓答案的时候越紧张~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-23 15:45
jxh431 发表于 2012-4-23 15:43
<br/>跟你差不多~!越到揭晓答案的时候越紧张~
<br/><br/>em17是啊,感觉快没戏了,不过15号排的,今天才第八天,会不会比较早,测不出,也是有可能的吧,之前的估计是没有代谢掉的,所以plsz有印子
点击查看全文
jxh431 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-23 16:00
香草hoo 发表于 2012-4-23 15:45
<br/>是啊,感觉快没戏了,不过15号排的,今天才第八天,会不会比较早,测不出,也是有可能的吧,之前 ...
<br/><br/>不会吧~~谁知道了,我都闹心了。泡了两包豆奶粉喝,结果喝完了才想起来它会让月经推迟~~我悲哀了~~这不自己跟自己过不去,给自己找麻烦嘛~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-23 17:22
jxh431 发表于 2012-4-23 16:00
<br/>不会吧~~谁知道了,我都闹心了。泡了两包豆奶粉喝,结果喝完了才想起来它会让月经推迟~~我悲哀了~~这不自 ...
<br/><br/>不能喝豆浆吗,我这个周期,几乎天天豆浆啊,不过排卵完后就不喝了,
<br/>
<br/>我发现喝豆浆,拉丝真的比较好,以前我几乎没有拉丝的,这个周期,排卵前,竟然有拉丝,虽然没有别人的那么漂亮,但是已经是好的转变了
点击查看全文
jxh431 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-23 19:59
香草hoo 发表于 2012-4-23 17:22
<br/>不能喝豆浆吗,我这个周期,几乎天天豆浆啊,不过排卵完后就不喝了,
<br/>
<br/>我发现喝豆浆,拉丝真的比较好,以 ...
<br/><br/>也不是不能喝啦~我的意思是说,如果真的没中奖,喝了豆浆经期会向后延期几天,我会胡思乱想还会以为自己会好运呢~~~
点击查看全文