要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

每天练习古筝一小时,会影响宝宝听力发育吗?

155249 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前开始学古筝的,目前还在继续,某天听某人说古筝共振箱正对着肚子,声音太大,会影响胎宝宝听力发育,现在控制每天练一小时以内,还是有点害怕哎。
上周还去看了超人的IMAX版,我自己都觉得心脏震的难受,看完后就后悔了,不知道会不会影响宝宝发育。
书上说宝宝应该有胎动了,可是我感觉不到哎,不知道我的这些活动是不是影响宝宝发育。不淡定啊,要不要去医院看看啊。。。
求安慰。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 10:20
不知道会不会影响。我看资料说22周宝宝就能感觉到外边的声音了,而且声音太大或很急促的话会使宝宝不安的,还需要宝妈的安慰呢。建议你还是咨询一下医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-2 10:28
wgx茫然最好咨询下医生,普通的音乐貌似没什么问题都不是很吵闹的,但是你说那个箱体对着宝宝就有点担心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-2 17:02
练古筝或者看电影的时候拿个小枕头垫在肚子上,这样声音会小点,我有个朋友就是这么干的,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 09:48
我昨天上网发现有的说你那样以音箱对着宝宝不太好,还是建议先咨询医生再练,一切以宝宝为主啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 10:24
感觉音箱对着肚子不好吧,宝妈要不绑个厚衣服挡一下肚子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-5 20:46 | 来自WAP
我也每天晚上有练习古筝啊…18周没觉得bb太反感…还想着当胎教呢…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-13 02:19
完全没影响,因为我也弹古筝。
<br/>关于这个问题,我一怀孕就问医生了,医生说对宝宝的脑子发育好。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-18 15:01
最好的胎教,非常好哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 18:31
我也觉得是胎教呐!你肚子也不是贴着琴箱吧,担心的话跟之前妈妈说的那样弄个枕头垫着肚子就没事了吧
点击查看全文